Наденькаа почему ты не идешь?!
miss luna
21.08.2012 - 13:04
Наденька, а ты 100% уверена, что не придёшь? У меня были примеры в жизни, когда я попадал туда, куда очень хотел, но думал, что не получится. Как-то ВС дарила возможности.
И я хочу. Молюсь, что ВС с деньгами помог. ПомолИтесь со мной, пожалуйста об этом!!
andrez
21.08.2012 - 21:25
я приеду
Damien
22.08.2012 - 00:06
Алла, помолюсь.
22.08.2012 - 13:49
мне так безумно жаль, но я уезжаю оздоравливать сына. На весь месяц. Ну и я не хочу, чтоб сорвалась поездка
Цитата (Ксо @ 22.08.2012 - 08:24) |
Тут, правда, не для тебя, а для себя - згоистично: я очень буду рада познакомиться с тобой, увидеться вживую, обнять тебя))) |
КсоЯ такая же эгоистка по отношению к тебе, да и еще ко многим форумчанам!
Спасибо!
Damienа записываться на встречу еще надо? вначале вроде бы где-то об этом читала, а рассылке про это ни слова. Передумали или как?
Damien
22.08.2012 - 14:27
Алла, я считаю, что лучше написать в Оргкомитет о том, что ты приедешь из другого города и сообщить, где ты планируешь остановится: в "Светлане", в другом отеле или на квартире у члена ВДА. Это поможет оценить число участников, в т.ч. из других городов. Но делать это совершенно необязательно.
Если нужна помощь с размещением в Москве - в Оргкомитете есть координатор по размещению Татьяна. Пишите на september2012@vdamoscow.ru
22.08.2012 - 14:28
Наденька, понятно. Уверен, что будут и ещё встречи.
22.08.2012 - 15:03
я очень хочу и планирую быть
Наденька твоя причина оочень уважительная
а встречи еще будут
и как бы то ни было - ты частичка ВДА
АллаandrezОксана81 дух заметно подкрепился!
Здесь расположена полная версия этой страницы.