ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ:
Если выбрано "Разрешить просмотр только друзьям" - доступ имеют только те, кто есть в списке друзей.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ:
В настройках списка друзей сказано, что они будут иметь доступ к закрытым записям.
А как сделать так, чтобы друзья имели доступ к открытым записям, но не имели - к закрытым?
Наденька
5.08.2009 - 19:22
Цитата (Linka @ 5.08.2009 - 01:37) |
А как сделать так, чтобы друзья имели доступ к открытым записям, но не имели - к закрытым? |
В наших журналах это невозможно.
И еще вопрос:
Что значит "Добавлен в друзья", а что "Список друзей"
Наденька
21.08.2009 - 10:48
Цитата (Лиса @ 21.08.2009 - 11:41) |
Как сделать возможным цитирование в журнале? Я нажимаю "цитировать" -и ничего. Таже в своих собственных записях. |
Надо выделить фразу, которую хочешь процитировать.
Цитата |
Что значит "Добавлен в друзья", |
Те, кто тебя добавил в друзья и ты можешь читать его закрытые записи.
Цитата |
что "Список друзей" |
Те, кого ты добавила к себе в друзья, и они могут читать твои закрытые записи.
Happy Olga
9.09.2009 - 07:37
Цитата (Динка @ 19.05.2008 - 08:22) |
В журналах очень не хватает категорий или хотя бы тегов.
|
+1
Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
Наденька
12.10.2009 - 16:31
Цитата (Mirta @ 12.10.2009 - 16:57) |
как мне попросить человека добавить меня в друзья? ... Что для этого следует сделать? |
В смысле?
Мне обычно пишут письма
И я тоже пишу письма тому, чьи закрытые записи интересно читать.
25.03.2010 - 12:32
А я могу присоединить файл формата Word к сообщению в журнале? Или как-нибудь ссылку на него сделать?
_Юленька_
Я размещаю файл где-нибудь, например на Народе, и даю ссылку на него в журнале. Иначе никак.
_Юленька_
25.03.2010 - 12:38
Спасибо, сейчас попробую
_Юленька_
25.03.2010 - 12:50
Отлично все получилось
вопрос! хелп плиз!
можно ли в наших журналах сворачивать текст в одну строку, типа нажимаешь, а он открывается (разворачивается), как на Весвало. Текст под ссылкой.
Иногда есть потребность не нервировать читающих без предупреждения.
21.04.2010 - 23:08
Леля, постараюсь узнать