Гость_Скрипка
5.01.2012 - 16:30
Miss Luna
6.01.2012 - 13:37
Привет! У меня такой вопрос. Мне бы хотелось, чтобы страница в журнале показывалась во всю свою ширину, чтобы не было прокрутки в бок. Ужасно раздражает. Как это сделать, если возможно, конечно?
Заранее благодарю.
"Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли
Цитата (miss luna @ 6.01.2012 - 14:37) |
Привет! У меня такой вопрос. Мне бы хотелось, чтобы страница в журнале показывалась во всю свою ширину, чтобы не было прокрутки в бок. Ужасно раздражает. Как это сделать, если возможно, конечно?
Заранее благодарю. |
miss luna
Каким пользуешься браузером? В Опере у меня так делалось, страничка была неизвестно-бесконечной ширины. А в Хроме нет, все в рамках экрана.
Гость_Скрипка
6.01.2012 - 16:04
Цитата (miss luna @ 6.01.2012 - 12:37) |
Мне бы хотелось, чтобы страница в журнале показывалась во всю свою ширину, чтобы не было прокрутки в бок. |
miss luna
у меня Хром и Мозилла, такого нет, страница входит в экран полностью, полосы прокрутки по ширине нету.
Miss Luna
6.01.2012 - 16:26
У меня Опера. Но странность в том, браузер один, а странички у некоторых журналов целиком входят, а у некоторых (моя в частности) с прокруткой в бок.
"Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли
miss luna, у меня бывает такое. Это зависит от настроек журнала. Большие списки друзей, например, делают журнал "широким".
Наденька
10.01.2012 - 23:34
Цитата (miss luna @ 6.01.2012 - 14:37) |
Мне бы хотелось, чтобы страница в журнале показывалась во всю свою ширину, чтобы не было прокрутки в бок. Как это сделать, если возможно, конечно? |
Miss Luna
12.01.2012 - 12:16
Я решила эту проблему переустановкой браузера))) Спасибо за помощь!
Эльчин Сафарли
прям вот и не знаю у кого конкретно попросить
друзья, нельзя ли добавить в журналах смайлик "жму руку"?
Гость_Скрипка
9.02.2012 - 20:58
Ээээ.. Только у меня такая проблема? Когда я пытаюсь поменять цвет фона или текста, палитра занимает строго неподвижное расположение вверху окна, и когда я прокручиваю вниз, чтобы посмотреть чо получается на образце, палитра остается где-то там наверху я ее уже не вижу. То есть двигать мышкой по палитре и одновременно смотреть на образец как там цвета я не могу. Только Название журнала доступно раскрашивать одновременно с палитрой.. Остальное все что ниже - сплошная угадайка
Скрипка, не только у тебя.
Гость_Скрипка
9.02.2012 - 23:25
КисаАга. Тогда я пошла в другую тему
Damien
21.03.2012 - 23:34
При отправке комментария в разных журналах вылетает ошибка:
Mail Error!
SMTP protocol failure!
Host: localhost
Return Code:
Return Msg:
Invision Power Board Error: Incorrect email address: email
Check your SMTP settings from the admin control panel
Причем, сам комментарий в итоге появляется. Видимо, сам комментарий не отправляется на почту владельцу журнала? У меня, мне кажется, уведомления хуже стали приходить и из журналов и из форума.
21.03.2012 - 23:36
Сегодня обнаружился этот сбой
Сейчас попробую устранить.
21.03.2012 - 23:53
пока сбоит сервер.
ждать до завтра.