Aленька
10.08.2012 - 19:57
Привет! Я Алина, ВДА, и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00 ч. 11 августа (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость.
Добро пожаловать высказываться!
Оздоровление
Пусть оздоровительная энергия течёт сквозь Ваше тело.
Оздоровительная энергия Бога, Вселенной, жизни и выздоровления окружает нас. Она доступна, ждёт, когда мы призовём её, ждёт, когда мы овладеем ею. Она ждёт нас на наших собраниях и группах, в словах произносимой молитвы, в нежном прикосновении, позитивном слове, позитивной мысли. Оздоровительная энергия льётся на нас солнечными лучами, ветром, дождём, всем, что есть хорошего.
Позвольте ёй прийти. Привлеките её. Примите её. Позвольте ей просочиться в Вас. Вдохните золотистый свет. Сделайте выдох и отпустите страх, гнев, боль, сомнения. Позвольте, чтобы оздоровительная энергия текла к Вам, сквозь Вас. Она Ваша, призывайте её, верьте в неё.
Сегодня я буду просить и приму оздоровительную энергию от Бога и Вселенной. Я позволю ей течь ко мне, сквозь меня и исходить от меня к людям. Я являюсь частью и одним целым непрерывной последовательности выздоровления.
Цитата |
Оздоровительная энергия Бога, Вселенной, жизни и выздоровления окружает нас. Она доступна, ждёт, когда мы призовём её, ждёт, когда мы овладеем ею. |
Цитата |
в словах произносимой молитвы, в нежном прикосновении, позитивном слове, позитивной мысли. Оздоровительная энергия льётся на нас солнечными лучами, ветром, дождём, всем, что есть хорошего. |
Цитата |
Сегодня я буду просить и приму оздоровительную энергию от Бога |
Я верю, что эта энергия существует, и эти описания отзываются мне.
Жаль, что раньше я не умела позволить благодати коснуться меня.
Я жила, не доверяя себе, Богу, миру, другим людям, я жила в боли.
В Программе я - для того, чтобы научиться любви. и стать
Цитата |
частью и одним целым непрерывной последовательности выздоровления. |
Ольга*
11.08.2012 - 10:47
Я очень хочу отпустить контроль всего, что происходит в моей жизни. И, наконец, впкстить в свою жизнь не только свою самость (я всё смогу сама), но и ВС. Но это так страшно. Страшно отпустить и довериться всему тому, что происходит.
Цитата (Aленька @ 10.08.2012 - 16:57) |
Она ждёт нас на наших собраниях и группах, в словах произносимой молитвы, в нежном прикосновении, позитивном слове, позитивной мысли. |
Я буду слушать своё сердце, через него я слышу то, что мне хочет донести ВС.
Господи, научи меня доверять тебе, помоги мне в этом.
12.08.2012 - 00:23
Привет, я Недотрога, ВДА,
Цитата |
Оздоровительная энергия Бога, Вселенной, жизни и выздоровления окружает нас. Она доступна, ждёт, когда мы призовём её, ждёт, когда мы овладеем ею. |
Читаю, обнадеживаюсь, а какой то червячок сомнения гложет меня. Как это так - сидит и ждет меня - ее нужно завоевывать тяжким трудом. Чтобы что то иметь, надо очень тяжко трудиться.
Она доступна - а почему у меня до сих пор не получается получить того, что я хочу - достаток и новую обстановку в доме, а еще лучше новый двухэтажный дом, о котором я давно мечтаю?
Как это доступна, если для меня недостижима?
От того что я не верю и не зову? Зову, очень зову, но не доверяю.
Когда то меня так часто обманывали и не заботились обо мне, что я замкнулась и перестала доверять
Но перестала я доверять людям, а своей ВС не научилась доверять. Это так сложно. В голове не укладывается, что не смотря на все мои капризы меня продолжают любить.
Цитата |
Оздоровительная энергия льётся на нас солнечными лучами, ветром, дождём, всем, что есть хорошего. Позвольте ёй прийти. Привлеките её. Примите её. Позвольте ей просочиться в Вас. Вдохните золотистый свет. Сделайте выдох и отпустите страх, гнев, боль, сомнения. Позвольте, чтобы оздоровительная энергия текла к Вам, сквозь Вас. Она Ваша, призывайте её, верьте в неё. |
Я попробую.