[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Оздоровление
Aленька
Привет! Я Алина, ВДА, и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00 ч. 11 августа (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость.

Добро пожаловать высказываться!

Оздоровление

Пусть оздоровительная энергия течёт сквозь Ваше тело.
Оздоровительная энергия Бога, Вселенной, жизни и выздоровления окружает нас. Она доступна, ждёт, когда мы призовём её, ждёт, когда мы овладеем ею. Она ждёт нас на наших собраниях и группах, в словах произносимой молитвы, в нежном прикосновении, позитивном слове, позитивной мысли. Оздоровительная энергия льётся на нас солнечными лучами, ветром, дождём, всем, что есть хорошего.
Позвольте ёй прийти. Привлеките её. Примите её. Позвольте ей просочиться в Вас. Вдохните золотистый свет. Сделайте выдох и отпустите страх, гнев, боль, сомнения. Позвольте, чтобы оздоровительная энергия текла к Вам, сквозь Вас. Она Ваша, призывайте её, верьте в неё.

Сегодня я буду просить и приму оздоровительную энергию от Бога и Вселенной. Я позволю ей течь ко мне, сквозь меня и исходить от меня к людям. Я являюсь частью и одним целым непрерывной последовательности выздоровления.
Irma
Цитата
Оздоровительная энергия Бога, Вселенной, жизни и выздоровления окружает нас. Она доступна, ждёт, когда мы призовём её, ждёт, когда мы овладеем ею.

Цитата
в словах произносимой молитвы, в нежном прикосновении, позитивном слове, позитивной мысли. Оздоровительная энергия льётся на нас солнечными лучами, ветром, дождём, всем, что есть хорошего.

Цитата
Сегодня я буду просить и приму оздоровительную энергию от Бога

Я верю, что эта энергия существует, и эти описания отзываются мне.

Жаль, что раньше я не умела позволить благодати коснуться меня.
Я жила, не доверяя себе, Богу, миру, другим людям, я жила в боли.

В Программе я - для того, чтобы научиться любви. и стать

Цитата
частью и одним целым непрерывной последовательности выздоровления.

Ольга*
Я очень хочу отпустить контроль всего, что происходит в моей жизни. И, наконец, впкстить в свою жизнь не только свою самость (я всё смогу сама), но и ВС. Но это так страшно. Страшно отпустить и довериться всему тому, что происходит.
Цитата (Aленька @ 10.08.2012 - 16:57)
Она ждёт нас на наших собраниях и группах, в словах произносимой молитвы, в нежном прикосновении, позитивном слове, позитивной мысли.

Я буду слушать своё сердце, через него я слышу то, что мне хочет донести ВС.
Господи, научи меня доверять тебе, помоги мне в этом.

Цитата
Оздоровительная энергия Бога, Вселенной, жизни и выздоровления окружает нас. Она доступна, ждёт, когда мы призовём её, ждёт, когда мы овладеем ею.

Читаю, обнадеживаюсь, а какой то червячок сомнения гложет меня. Как это так - сидит и ждет меня - ее нужно завоевывать тяжким трудом. Чтобы что то иметь, надо очень тяжко трудиться. ac.gif Она доступна - а почему у меня до сих пор не получается получить того, что я хочу - достаток и новую обстановку в доме, а еще лучше новый двухэтажный дом, о котором я давно мечтаю? t2450.gif Как это доступна, если для меня недостижима? t2450.gif От того что я не верю и не зову? Зову, очень зову, но не доверяю. t2450.gif Когда то меня так часто обманывали и не заботились обо мне, что я замкнулась и перестала доверять ak.gif Но перестала я доверять людям, а своей ВС не научилась доверять. Это так сложно. В голове не укладывается, что не смотря на все мои капризы меня продолжают любить.
Цитата
Оздоровительная энергия льётся на нас солнечными лучами, ветром, дождём, всем, что есть хорошего.
Позвольте ёй прийти. Привлеките её. Примите её. Позвольте ей просочиться в Вас. Вдохните золотистый свет. Сделайте выдох и отпустите страх, гнев, боль, сомнения. Позвольте, чтобы оздоровительная энергия текла к Вам, сквозь Вас. Она Ваша, призывайте её, верьте в неё.
Я попробую.
Здесь расположена полная версия этой страницы.