прости, обижу наверно, но вот с языка слетает, мой грех в этом же... Гордыня.
Что я вся такая ОСОБЕННАЯ и со мной НИКОГДА такое не произойдет... только с глупыми и недостойными могут так поступить, а я самая умная, осторожная, продуманная...
но вот, собственно происходит, и не по твоей вине, не то что глупая или еще что то, просто не все можно контролировать
Я вот считала себя такой умной и осторожной! но вот однажды не по моей вине у меня девочка, которую я не хотела подвозить, но скрипя сердцем подвезла - когда выходила случайно( или специально? кто знает) из салона авто зацепила сумку и та упала на проезжую часть, а он даже не посмотрела, что что-то упало с заднего сидения...ушла) ВСЕ документы, включая водительские права, паспорт, ПТС... а на след день мне надо ехать оформляться на новую хорошую работу. Естественно на работу я не устроилась и та девица даже не извинилась передо мной... Я злилась на нее, на себя естественно больше, я же великая Марина! я такая великодушная!!! подвезла ее, а она, мочалка, всю жизнь мне испортила! - на работу я не устроилась, и доки долго искала, их потом (слава боженьке) подбросили в паспортный стол...но телефон, деньги(все!) все ушло с сумкой(которая была самая красивая у меня - нат. замша)! ведь я должна ВСЕ предусмотреть была... тем не менее...как я кляла себя что не держала сумку на коленях, а опрометчиво бросила на заднее сидение! но кто ж знал что эта слониха задом ее сгребет на улицу и даже не заметит это!
спустя время я поняла что я к себе не справедлива... за что себя ругать? за то что от меня не зависело? поедом есть и клясть что бестолковая? ...лучше не станет.. никто не поддержит кроме самой себя... а любить мне себя пока ой как сложно...
вот такая история.
какое счастье любить СЕБЯ...