Гость_Любаша
6.07.2012 - 21:08
Цитата (маленькая Лера @ 4.07.2012 - 00:23) |
темы открывались белым листом , просто сплошной текст ответов без ников |
в разделе "Открытие новых групп" - сейчас аналогичная фигня. И в паре других разделов Служения - то же самое
Цитата (Любаша @ 6.07.2012 - 22:08) |
сейчас аналогичная фигня |
завтра утром исправлю
"Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с)
SmudgeСпасибо, буду ждать. И еще пусть он меня узнает, сайт, в смысле, а то я как гость там видна, написать не могу, что тоже не радует... А при попытке входа тож не пускает...
"Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с)
Гость_ Igor
9.07.2012 - 09:44
Друзья! Наш форум был взломан и сейчас администрация устраняет последствия.
И, Вниманию всех пользователей мобильных устройств, которые заходят с них на форум!!! НЕ загружайте и НЕ устанавливайте программное обеспечение, якобы Adobe flash player. Это разводка на деньги (платные смс).
Скоро все починим.
SmudgeХорошо, спасибо.
9.07.2012 - 10:06
Алёна
Может и не потребуют, но на самом деле это не плеер никакой а троянская программа, с разводкой на платные смски.
Мне удалось на ихний сайт зайти, естественно к Adobe никакого отношения не имеющий. Там, кроме кнопки загрузки и пользовательского соглашения ничего и нет.
И, конечно, самое интересное в этом соглашении.
Если интересно, дам ссылку
Igor
Спасибо, боюсь я все равно ничего не пойму... Мне б вообще кто-нибудь помог бы телефон с компом связать, а то они у меня отдельно как-то живут... Хотя возможности у телефона есть... И еще, вот на телефон ведь тоже антивирус надо б поставить, раз так небезопасно в мире жить стало...
9.07.2012 - 12:30
Ого! У меня тоже требовали деньги при заходе на сайт с телефона и установки новой версии. Не рискнула и правильно сделала. Спасибо, что написали!
Гость_ Igor
15.07.2012 - 14:57
Цитата (Киса @ 15.07.2012 - 11:47) |
У меня на днях на компе после загрузки пришло предложение обновить флеш плеер. Картинка выглядела странно, не как обычно. Проигнорировала. |
Это, похоже, на самом компьютере завелся вирь.
"здесь еще ошибка"
Какая? Не увидел.
Здесь расположена полная версия этой страницы.