Жаль, я не в Москве и скайпа пока нет. Что такое LL???
agni
LL - это книга Тони The Laundry List
Любашапочитала и спикерская откликнулась, согласна, и подтверждено личным опытом и хочется обсудить на группе.
Но в июне две субботы и в июле две работаю
в смену, а в августе отпуск.
19.06.2012 - 20:56
Римма
я хочу, чтоб группа была открытой. В плане, что присоединиться или поучаствовать можно на любом собрании. Ну как с обычными собраниями. Отличие в том, что на дому. А если появится нейтральное помещение и группа переедет туда и будет собираться и дальше - вообще будет прекрасно.
Группа в Строгино еще два собрания точно будет читать спикерское Тони.
Любаша
Предлагаю собираться в Сокольниках по субботам в 16.00, если есть желающие ходить через парк: светло, тепло, прогулка.
23.06.2012 - 14:12
Цитата (Римма @ 23.06.2012 - 14:19) |
Предлагаю собираться в Сокольниках по субботам в 16.00 |
Римма
это можно уже со следующей субботы?
Да. Прежде завтра или понед. подойти в свечн.ящик согласовать время и место и получить благословение на проведение собраний ВДА. Таков порядок
23.06.2012 - 15:42
Цитата (Римма @ 23.06.2012 - 16:10) |
Прежде завтра или понед. подойти в свечн.ящик согласовать время и место и получить благословение на проведение собраний ВДА |
Римма
ты можешь это сделать? Если можешь, сообщи результат.
Лучше конечно собираться в нейтральном помещении, а не дома.
Хорошо!
Правильно я поняла. что устраивает только суббота в 16.00, помещение любое, я имею ввиду размеры.
О результатах сообщу
23.06.2012 - 15:54
Цитата (Римма @ 23.06.2012 - 16:47) |
Правильно я поняла. что устраивает только суббота в 16.00 |
Римма
если речь о том проекте, который я хочу замутить, то для меня суббота - самый подходящий день. Начало в 15-16 ч - реальней всего.
Воскресенье тоже может в принципе подойти, если не вечер.
Любаша
Благословение на проведение группы получила, прошение на настоятеля о проведении групп в здании воскресной школы написала, время поставила - 15.00, на случай если группа захочет проводить в 15.00, а не в 16.00. Так что в эту субботу можно начинать.
25.06.2012 - 23:09
Римма
О, спасибо! А какой адрес и как попасть в само помещение - надо к кому-то подойти перед началом, чтоб открыли и т.п. ? Ты не приедешь в эту субботу, как я поняла? До которого часа можно там находиться?
Гость_Любаша
25.06.2012 - 23:21
Римма
вот нашла описание:
м. Сокольники, ул. Майский просек, владение 5, стр. 1
Храм Тихона Задонского, здание трапезной справа от храма, комната справа от входа
Это помещение?
Любаша
Это здание слева от храма, здание воскресной школы, вход по деревян.лестнице на второй этаж, каб 5. Прежде нужно зайти в домик сторожа (перед храмом), он предупрежден и взять ключи от входной двери на 2 этаж и 5 кабинета. Если стульев вдруг не будет хватать, то можно взять в коридоре. Если возникнуть проблемы можно найти Раю или Лиду в свечном ящике(она тоже посещала ВДА) в храме или в трапезной или позвонить по моб.
Если помещение окажется маловато, то все вопросы решать с Раей
Меня, к сожалению две субботы не будет. В эту не будет в Москве, а другую на смене.