Грандиозно. Спасибо за тему, Smudge. А всем - за фото.
Я шила раньше. К 20 годам почти все на мне, вплоть до пальто, было сшито или связано мною же. С первой беременностью разучилась, теперь вот учусь заново - как забыть про все и сорок минут сметывать один шовчик. Хотя, конечно, дешевле в секонде покупать.
А сейчас у меня хобби - соционика. Если вкратце - есть типология, основанная на юнговской (экстраверт-интраверт и т.д.), и из нее вытекает очень многое касательно особенностей поведения данного человека в разных ситуациях и взаимодействия между типами. Бесконечно, не побоюсь этого слова, запутанная вещь. Но и интересная
А еще я очень много знаю про психологию, особенно детскую - настолько, что это уже можно назвать хобби.
А еще я люблю умные разговоры про кино и книги. Телевизор не умею смотреть, только диски. Но там, как Фассбиндер повлиял на Франсуа Озона, это да, это тема. Те еще сузики, кстати
Но про последнее как раз поговорить не с кем.
А еще я увлекаюсь травяными чаями, йогой и аюрведой. Аюрведа не в смысле советов по здоровью, а как лучше жить, чтобы не было плохо сейчас и потом. О, а еще есть такая методика, на грани психологии и метафизики, называется голографическая терапия: посылаешь запрос подсознанию и смотришь картинки, и в результате правильного просмотра и изменения отношения кардинально меняется что-то в жизни. Чем-то сродни дианетике, с ее бесконечными прокручиваниями тяжелых моментов, пока не станет все равно, только здесь быстрее и вообще приятнее.