Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить!
ponchoha
15.01.2016 - 01:40
Мне Наследники пришлись по вкусу, и по духу. Тяжелая история о насущных проблемах с нетривиальной концовкой. Сразу бы и не поверила что такой хороший русский фильм.
Алиса С.
26.01.2016 - 11:31
Вчера посмотрела "Миссис Харрис едет в Париж", и начала его пересматривать еще не зная конца, из-за атмосферы - теплой, уютной, вдохновляющей. Про пожилое солнце, которое осуществляет свою мечту - дорогое платье от Диор. Добрый фильм. Отдохнула душой.
_____________ Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл)
Галя-дитя Бога
26.01.2016 - 19:34
командный пункт понравился)))
_____________ ...И нет мыслей иных Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить...
Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти.
Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить!
Итицкая сила
26.01.2016 - 20:27
Алиса С. спасибо за него. смотрю. чудесный фильм.
Алиса С.
27.01.2016 - 09:34
Итицкая сила
_____________ Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл)
nadinka
27.01.2016 - 12:09
А мне нравится фильм ЛЮСИ. О возможностях разума человека. Что бывает, когда человеку отключают чувства, которые ему мешают. Морган Фриман очень убедительно читает лекцию о том, к чему стремятся homo sapiens.
А еще нравится фильм ЖИЗНЬ ПИ. Я поняла этот фильм как истории о том, как посмотреть в глаза своим страхам и приручить их.
_____________ Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
Mtil
29.01.2016 - 11:38
_____________ Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
Сегодня
30.01.2016 - 15:52
Всем привет!) возможно, здесь уже писали про эти фильмы - тогда повторюсь. Понравился фильм про наших "коллег" из параллельного сообщества , называется"Спасибо за обмен" США 2012 г., про 12-шаговую программу эротоманов. Очень многое в этом фильме мне отозвалось. Еще шикарный фильм из просмотренных в последнее время "Мать", Франция 1991г., режиссер Анри Вернёй. Фильм про армянскую семью, вынужденную эмигрировать во Францию вследствие геноцида. Фильм о том, как не смотря на все трудности, в чужой стране, потеряв родственников, семья сохранила любовь, уважение и осталась сплоченной. С удовольствием посмотрю его еще раз