Сегодня посмотрела этот фильм. Для меня это суперпрограмный фильм! Просто суперпрограмный! Учит, по-моему, он принятию, смирению и мужеству изменить то, что могу и, конечно же, делиться чем-то хорошим. Конечно, там есть и про всю боль и последствия взросления в дисфункциональной семье и все же..фильм мудрый для меня, очень, хоть и трудный. Плакала в конце..горько! Сейчас легче. Это слезы облегчения, навернае. Фильм вызвал во мне большой резонанс и сочувствие.
Галя-дитя Бога
10.10.2015 - 14:02
Посмотрела "бен икс" тронуло, в некоторых местах была идентификация. Потом "мечтатели" тоже чтото промелькнуло вдашное.
_____________ ...И нет мыслей иных Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить...
Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти.
Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить!
Dee
10.10.2015 - 17:09
Мне мультик Головоломка (Inside Out, 2015) очень понравился. И даже показался программным, в каком то смысле :)
dda
11.10.2015 - 11:36
Меня зовут Дэвид фильм на реальных событиях. кончается счастливо. это поддерживает.люблю такое смотреть. только всегда боль : я никогда не могу идти вперёд. ....голову в песок...
Mtil
14.10.2015 - 00:20
"Письма к Эльзе"
"живу я в лучшем из миров..."
_____________ Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
Галя-дитя Бога
14.10.2015 - 09:38
Мирный воин
_____________ ...И нет мыслей иных Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить...
Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти.