Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить!
Redas
25.07.2015 - 19:16
Смотрите фильм "Остаться в живых", точнее это сериал, мне кажется создатели занимались шагами, во первых два раза в фильме показывали группы "АА" и псих помощи, причём на доске были написаны 12шагов. А ещё в этом фильме много о вере и ВС, и о судьбе. Лучший фильм во всех отношениях, я его смотрел раз 100 уже, и всё время нахожу что то новое. Вы поймёте очём я, если посмотрите хотябы первый сезон, но думаю этим дело не ограничится
Оля Ветер
31.07.2015 - 17:52
Понравился фильм Под солнцем Тосканы. Очень воодушевляет, дает надежду. И в качестве бонуса красивые виды уютной Италии.
Mtil
3.08.2015 - 01:47
_____________ Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
НАИВная
4.08.2015 - 02:20
понравился " Писатели свободы" про подростков, очень тронул. .
_____________ Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность.
Ларси
18.08.2015 - 12:04
Глянула кино с красноречивым названием. Называется "Безнадега/потеря времени" Сразу скажу, что конечно это не про нас с вами, но история о тех кто отдает все силы чтобы прорваться к своей мечте. Сюжет так же и о людях которые из за денег идут на сделку с своей совестью и готовы участвовать в разнообразных грязных схемах. Подробный сюжет описан тут. В главной роли всем знакомый Дэнни Трехо уж он то точно знает в этом толк)
Галя-дитя Бога
5.09.2015 - 00:08
писала или нет не помню Как узнать своих святых очень понравился. Очень глубокий фильм.
_____________ ...И нет мыслей иных Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить...
Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти.