"Ночь на Земле" Джима Джармуша
4.08.2013 - 19:28
Цитата (Timur @ 27.04.2013 - 19:17) |
"Поздний квартет" |
Спасибо, Тимур.
Приветик
12.08.2013 - 18:24
Пикап: Съём без правил (2009)
Masha I
15.08.2013 - 14:04
Шпионские игры - Spy Game с Робертом Редфордом и Бредом Питтом
И конечно же Особо Опасен - Wanted
Второй - четко ВДАшный,
а первый - ну просто оч люблю уже много лет, и... он реально крутой.
16.08.2013 - 11:08
"Три идиота", индийская комедия. Очень наш фильм. Позитивный, с Аамиром Ханом ("Звёздочки на земле") .
смурфета
23.08.2013 - 11:05
"Малыш" - очень терапевтичный (встреча ребенка взрослого и родителя)
"Покорители волн" 2012, реальный, тоже терапевтичный.
Буссоль
24.08.2013 - 08:02
"Привет, мне пора" - романтичное (не слащавое) и жизнеутверждающее кино о том, что все будет хорошо)) в общем, если хочется оптимизма и истории о любви - самое оно
Натуся, а можешь еще что-то из индийского кино порекомендовать?из современного?
" Верно, безумно, глубоко" (1990) , про отпускание прошлого.
" Страна в шкафу" - фильм тяжелый, по-моему, пережившим сексуальное насилие поможет разморозить негативные чувства.
"Последняя песня Ланча" - история заурядная, как один неудачник встретился с женщиной из 15 летней давности прошлого и вконец ее потерял. Но снято BBC., а они делают научно популярные фильмы такие классные. А это - художественный,, но в их стиле -суперр! море удовольствия. Алкоголикам не рекомендую смотреть.
очень хочу обсудить фильм - пишите в личку.
19.09.2013 - 14:33
А мне нравятся комедии Гайдая.
Вчера "Палата №6" (современный, с Панкратовым-Черным) посмотрел-хороший, философский.
Снова убедился, что и в современной России фильмы хорошие снять можно.
Удивительный фильм. В нем, вроде бы, событий особенных никаких не происходит... и может показаться, что мы не до конца понимаем о чем конкретно режиссер хочет нам рассказать...мы просто смотрим, наблюдаем... а при этом вдруг замечаем, что наша душа... там...начинает приходить в движение... что каким-то образом режиссер, минуя нас, наш мозг, общается с нашей душой... и душа явно ему отвечает...у них диалог...Как он это сделал?! Удивительно...
1.11.2013 - 23:19
Привет! Сегодня посмотрел фильм "Тайны и ложь".
http://tfilm.tv/14715-tayny-i-lozh.htmlТема дисфункциональных отношений и болезненный, но исцеляющий выход.
У меня такое впечатление, что я будто фильмы сейчас по новому смотрю, обращая внимание на то, как люди проявляют, скрывают, подавляют чувства, и т.д. Раньше были плохие и хорошие герои теперь по другому :)
alksandroПосмотрел фильм "Тайны и ложь". По совету Александро. Спасибо ему. Фильм очень понравился. Дисфункциональные отношения в семье. Но с хорошим концом. Слава Богу, что редко бывает. Плакаль...
alksandro Спасибо! Это все что я хотела сказать...)))(((((((((