Приветик
30.12.2012 - 19:45
Посмотрела я Бэн Х, как тут рекомендовали.
Классно, у парня семья все таки на его стороне, классно они провернули. Мама и папа.. здорово.
alex1995andra
30.12.2012 - 21:55
Август Восьмого
"Жизнь Пи". Хороший фильм. Анг Ли - режиссёр.
Приветик
6.01.2013 - 13:02
"1+1 Неприкосаемые." Отдохнете и поразмышлять есть над чем.
Приветик
8.01.2013 - 19:27
"Тысяча слов"
Я регулярно пересматриваю "Войну и Мир"С.Бондарчука,по Толстому.Многое отзывается- личное в пересечении с общим.Смерть,война,любовь,гордыня,тщеславие,отчаяние и поиски смысла и прекрасного.
13.01.2013 - 10:44
"Со мною вот что происходит"
Умница Уилл Хантинг про гениального парня,выросшего на улице но обладающего даром в математике и его станволени и работе с псхихотерпевтом и их дружбе..
Приветик
13.01.2013 - 15:51
Oze
Я тоже хотела про этот фильм написать.. забыла. мне понравился момент там, кульминация или развязка, не понимаю, важный в общем, когда терапевт ему говорит: Это не твоя вина, это не твоя вина, это не твоя вина, и реакция парня каждый раз меняется, и потом.... человек стал способен и работать по таланту, а не искать разумные оправдания, и близкие отношения иметь. Дух захватывает.
Мне нравится в "Уилле Хантинге" момент ,когда психолог возражает математику-если Уилл будет идти у тебя на поводу,тогда он и станет неудачником и ты его смешаешь с дерьмом!Как когда то -меня!
13.01.2013 - 18:44
Воспитание чувствПонравилось. Во-первых, чудес не бывает и бесплатный сыр только в мышеловке, во-вторых ошибка это не повод покарать за преступление, а возможность извлечь уроки и ее исправить. Вовсе не самоосуждение. Незнакомое для меня состояние
да у меня тоже любмый момент - это не твоя вина)) а еще как они представлясь - професор такой то, а рабочие на СТО - професор такой то..
Гость_Скрипка
14.01.2013 - 18:41
Подмена с Анжелиной Джоли. Стоящий фильм.
Мне бы в небо и
Потомки Любимый Клуни. Ну красавчик, что с него взять
Таинственный Альберт Ноббс Для желающих поисследовать женский вопрос...
Natgol
15.01.2013 - 17:00
Один из моих любимых фильмов : Город ангелов ,там в главных ролях Николас Кейдж и Мэг Райян.
Здесь расположена полная версия этой страницы.