francheska
11.10.2011 - 22:43
Цитата |
Цитата НЕ СМОТРИТЕкожа в которой я живу
а что там? кожу снимают? |
не, этож, Альмадовар
.
фильм про пластического хирурга, который изабрел новый вид искуственной кожи, которая дает второй шанс людям с сильнейшими ожогами и уродствами. попутно он желает отмстить насильнику своей дочери и убице свой жены.
что-то подобное было написанно в анотации к фильму... Это первые пятнадцать минут фильма.
потом безумие на безумии.
и это так представленно... как норма.
Цитата |
меня зовут Венсенте, меня похитили и поменяли мне пол... |
фраза из этого фильма.
где-то на тридцатой минуте поняла,что чекаюсь
, но досмотрела до конца.
дефект характера.
15.10.2011 - 11:52
высший пилотаж про сына суперменов, у которго нет способностей.
мне очень понравился.
15.10.2011 - 13:37
Ой , мне тоже ! Особенно парень Война-и -Мир , сын супергероини и суперзлодея !" Вот так моя девушка стала моим злейшим врагом , мой злейший враг - моим лучшим другом , а мой лучший друг- моей девушкой! " я очень рада . что и Война-и Мир нашёл свою любовь . а то было бы несправедливо ! Сейлормун . а мне приятно . что ты тоже любишь " Лабиринт"!
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
francheska
15.10.2011 - 13:56
Джарета а тебе люди икс нравяться? или чтонибудь подобное?
19.10.2011 - 20:09
еще очень милый фильм
сороколетний девственикпросто бальзам на душу, особенно в моем положении
20.10.2011 - 18:06
Всё, сдаю свой сериал. Долгое время не сдавала, вроде как о программных фильмах тема большей частью, но больше не могу молчать
NCIS. Морская полиция. Спецотдел 9 сезонов, за все время фраза "чо-т не очень эта серия" звучала раза два.
Понятно что острый сюжет, детективный ход и прочее. Но. В каждой серии - наше, дфсное и вдашное. Не среди главных героев, так среди участников конкретных событий.
Короче привязала
Сдала.
Пошла смотреть дальше
Aленька
20.10.2011 - 21:35
Инстинкт с Хопкинсом вроде не было. Достойный фильм.
Пудра
Спасти жизнь/To save a life
Золотые руки. История Бена Карсона - этот вообще особняком - осталось послевкусие очень мощной веры и силы.
Кунг фу панда
Говори/Speak
я тоже
Искрина
21.10.2011 - 08:04
Привет, кто смотрел "Назад в СССР"?
Я не знаю, можно ли отнести к хорошим с точки зрения программы, но мне очень понравился. Как человек кризис преодолевал. Там даже упоминание об АА есть, только вывод какой-то не очень позитивный о том, что половина людей, ходящих на группы, не хотят выздоравливать (это в фильме так говорится).
Поделитесь мнением, кто смотрел. Есть в Шаре, по-моему, целых 4 серии, очень долго идет, но юмор - не заезженный, на мой взгляд.
Искрина
21.10.2011 - 08:31
Посмотрела "Evrything", очень интересный взгляд на мир, очень удачная интерпретация, понравилось
francheska
21.10.2011 - 23:06
Цитата |
Всё, сдаю свой сериал. Долгое время не сдавала, вроде как о программных фильмах тема большей частью, но больше не могу молчать NCIS. Морская полиция. Спецотдел 9 сезонов, за все время фраза "чо-т не очень эта серия" звучала раза два. |
А я еще CSI смотрю, Вегас классный и Нью-Йорк. ВДА в каждой серии.
На морскую полицию тоже подсевшая
23.10.2011 - 16:27
Посмотрела фильм "Черная книга" 2007 год. Про молодую еврейку, которая мстит за смерть своей семьи во время Второй Мировой Войны. Очень сильный фильм, я плакала несколько раз.)
Фильм основан на реальных событиях.
Ничего лучше я последнее время не смотрела)
Ни хочу я быть …
я хочу беспечно просыпаться утром,
нежиться в Надежде, Верить и Любить…
Вступлюсь за Кожу Альмодовара
Прекрасный фильм!
Пародия на множество жанров. Странно этого не заметить.
Цитата |
и это так представленно... как норма. |
francheska, потому что это тонкая ирония над поколениями подобных мелодрам
francheska
23.10.2011 - 22:48
Asyaне знаю... не ищу скрытых смыслов в фильмах. я смотрю их для удовольствия,
По факту. МЕня напрягает , когда в одном фильме два или три бразильских сериала в сжатом формате.
и ненадо так бурно реагировать, в конце концов анти-реклама тоже реклама.
кстаи для того чтобы было более понятно, я говорю не больше одной фразы про фуфловые фильмы. И уж тем долее, я бы не стала писать о нем в теме "Любимые фильмы" .
Разьясняю терраду, Свое обращение про фильм написала в шутливой форме.
Цитата |
Странно этого не заметить. |
23.10.2011 - 22:56
поцелуй на вылет миленький фильм с хорошим концом