Тамерлан))))))))
у тебя же есть выходные,и ты можешь одеваться хоть как тенейджер в эти выходные))))))))))))))))))
Ни хочу я быть …
я хочу беспечно просыпаться утром,
нежиться в Надежде, Верить и Любить…
Soledad
7.02.2009 - 19:14
Цитата |
Мне иногда так хочется попробовать такую панковскую прическу, рванные джинсы и вызывающие солнцезащитные очки напялить,.... |
Цитата |
Я и теенейджером-то и не побыл. |
Timmy
А почему бы образ этого "нахала" и правда не попробовать на себе в реальной жизни? Может, этот "правильный" классический стиль становится уже тесным и потому - невыносимым? Всегда же какая-то одежда устаревает или перестает быть комфортной...
А вообще написала - и у меня появилась мысль: ведь еще нет темы, посвященной одежде, стилю, имижду? Наверное, у каждого есть свой стиль одежды - и ведь каждый чем-то руководствовался, выбирая его для себя?
Ваниль
10.02.2009 - 15:02
Мне моя аватарка на форуме нравится легкостью, некоторым озорством, некоторой похожестью на меня и я тоже люблю надувать мыльные пузыри.
Аватарка в дневнике - отдыхающие ножки - нравится исходящим от нее покоем и легкомыслием.
Просто я хочу покоя, легкости и совсем не против пошалить.
Ни шагу назад...
Вот теперь это просто я=)
21.03.2009 - 05:50
Сейчас сильно нуждаюсь в расслаблении. И люблю юмор.
Danika
29.04.2009 - 12:59
а я так долго парилась с уменьшением размера своей авы, чтобы сюда её поместить, что теперь фото потеряло свою яркость. эту красивую, пёструю бабочку я сфотографировала на сухой и растрескавшейся земле. она смотрится на ней как инопланетянка. иногда я себя такой ощущаю- не отсюда, этакий "пришелец"
Наташа
29.04.2009 - 22:24
Цитата |
иногда я себя такой ощущаю- не отсюда, этакий "пришелец" |
у меня это постоянное ощущение...
А мне хочется стать такой, как моя аватарка для себя и других:сочный, полный спелой мякоти кусочек арбуза...Аромат, когда отрезаешь.....И много-много семечек внутри(так их повыплевывать можно:)))
Можно, я по поводу выбора картинки для журнала? Ну все сказали можно и я пишу! Кто был в моем журнале видел что спидометр там! Это символизирует определенный вызов, жизнь на разгоне, а то был именно разгон, и символ движения вперед!
18.02.2010 - 16:41
Мне на День Рождения мишку подарили, да и трусы черные в хозяйстве имеются
Моя говорит сама за себя :) Я чувствую любовь и заботу Бога, как-будто Он несет меня на Своих руках.
Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать.
Бонита
21.02.2010 - 02:07
Цитата (Мария @ 18.02.2010 - 23:43) |
Моя говорит сама за себя :) Я чувствую любовь и заботу Бога, как-будто Он несет меня на Своих руках. |
Мне нравится твоя ава))))
Ни хочу я быть …
я хочу беспечно просыпаться утром,
нежиться в Надежде, Верить и Любить…
Бонита
Спасибо, я в нее влюбилась, как увидела :)
Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать.
Здесь расположена полная версия этой страницы.