5 минут до...Привет!
У нас ещё есть журнал Малой Группы - в нём мы кроме всяких объявлений иногда просто общаемся, поздравляем друг друга с датами, иногда делимся своими мыслями и чувствами по ходу шага. Грустим о тех, кто покидает группу... - учимся проживать потери.
Ещё у нас есть "курятник" - один день на неделе между собраниями, в который мы собираемся (по желанию) и общаемся в неформальной обстановке, делимся тем, чем хочется поделиться.
И просто в скайпе общаемся друг с другом, когда возникает желание. В личных журналах друг друга поддерживаем. Для меня это было вообще выходом из изоляции - общение с анонимными сёстрами нашей малой группы. Вообще для меня моя группа - это такая особенная семья, в которой я учусь выздоравливать, строить отношения по-новому. Это не всегда легко, но так задумано - малая группа это сила немалая.