Aленька
21.12.2013 - 20:37
Цитата (Киса @ 21.12.2013 - 19:44) |
Тони А. |
мог ошибаться?
Или он гуру?
Радмир
27.08.2014 - 11:51
А бывает спикерское это на русском в аудио?
Радмир
Пока не было. Еще никто не озвучил.
pal548
11.03.2015 - 23:15
Тоже недавно прочитал эти 12 Шагов Тони А. и очень проникся. Называю теперь это "любовное пробуждение".
Особенно впечатлили 8-9 Шаги. До этого было собрание как раз по 8 Шагу, и все как один говорили, что они впервую очередь возмещают ущерб себе, что это они жертвы и тд. Я всё мучался тоже по этому вопросу. А тут оказывается давно уже всё придумано. Так что я очень рад.
Еще 3й Шаг тоже намного понятнее. Практиковать любовь к себе и доверие - это и есть отношения с Высшей Силой. От Неё ко мне - любовь, от меня к Ней - доверие.
И вообще мне всё стало проще и понятней после прочтения этого спикерского. Оказывается, я состою просто из совокупности личностей моих родителей (и еще нескольких повлиявших лиц), а они друг друга ненавидят. Поэтому практиковать любовь и доверие я сам не в состоянии и тд. Этот опыт получаешь на собраниях.
И это приблизило меня к прощению себя/родителей.
5.12.2015 - 19:50
В спикерском приводятся цитаты.
Цитата (Взрослый Ребёнок @ 15.05.2012 - 22:12 ) |
Итак, Третий Шаг, который я предлагаю для движения ВДА, звучит так: " Мы приняли решение практиковать любовь к себе и доверие к Высшей Силе." И я хотел бы зачитать немного из этого Шага: "Вместо того, чтобы препоручить наши жизни больным родителям, живущим внутри нас, мы решили обратить нашу веру к духовной Силе, более могущественной, чем мы сами, как мы Ее понимаем...... |
Скажите, где взяты эти цитаты? Мне оч. нужен источник.
Спасибо.
Серргей, очевидно, эти цитаты из его книги "The Laundry List".
6.12.2015 - 16:11
вчера нашла у себя брошюру - Спикерское Тони А., оказывается я в Москве на форуме купила и забыла. Посчитала на ночь и много так мыслей, что не спалось... В принципе - интересно, и по сути подхода к Шагам я согласна.
6.12.2015 - 21:44
Damien, привет. Спасибо, что ответил. "The Laundry List" - это, наверное Список Грязного Белья? В этой книге я искал - нет таких строк. Читая спикерское, я увидел, что еще по нескольким шагам приводятся цитаты. Это должна быть какая-то книга по шагам, наверное. Через поисковик не нахожу. И кажется, что я ее раньше видел на форуме...
Цитата (Серргей @ 5.12.2015 - 19:50 ) |
В спикерском приводятся цитаты.Цитата (Взрослый Ребёнок @ 15.05.2012 - 22:12 ) | Итак, Третий Шаг, который я предлагаю для движения ВДА, звучит так: " Мы приняли решение практиковать любовь к себе и доверие к Высшей Силе." И я хотел бы зачитать немного из этого Шага: "Вместо того, чтобы препоручить наши жизни больным родителям, живущим внутри нас, мы решили обратить нашу веру к духовной Силе, более могущественной, чем мы сами, как мы Ее понимаем...... |
Скажите, где взяты эти цитаты? Мне оч. нужен источник. Спасибо.
|
Серргей, это цитата из спикерского Тони А.
"Что за новые 12 шагов ВДА?" Ты как раз в этой теме и находишься. Почитай её с самого начала.
Ещё эти Шаги есть в его книге "The Laundry List".
Серргей
10.12.2015 - 19:59
Осень
Привет. Я как раз и увидел то, эти цитаты в данной теме, и стал искать первоисточник. Они встречаются несколько раз - Тони цитирует их, читая спикерское. Но откуда они???? Не нашел. Просмотрел + прочесал с помощью поиска на странице перевод "The Laundry List" - поиск ничего не дал. Наверное, есть еще книга. Возможно, она просто не переведена.
Вообще - прошел этот этап, когда необходим был этот источник.
Спасибо спасибо за ответ, за участие в моей потребности )
Damien
10.12.2015 - 21:27
Серргей,
вот здесь можно почитать книгу.Шаги есть в 5-й главе, после подзаголовка "Работа по 12 Шагам выздоровления ВДА". Там как раз текст, который цитируется в спикерском.
раз:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=...d=73356&limit=1два:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=...d=73357&limit=1
13.12.2015 - 21:56
Денис, спасибо большое. Удивляюсь, как это я просмотрел. Просматривал же 3 раза текст. Очень признателен за помощь. Сейчас перечитываю - очень созвучна информация к моей ситуации. Ценю вой труд. Благодарю.
Осень, также благодарю за подсказку.
Серргей
13.12.2015 - 22:21
Damien,
ОсеньОказалось, что в скачанном мной и распечатанном варианте просто не было 5-го раздела. По приведенным ссылкам, в электронном виде нашел все сразу. Это второй раз, когда я скачиваю не полный текст. Наверное, ВС хочет, чтоб я не торопил события.
Damien
14.12.2015 - 22:25
Серргей, на здоровье! Я рад, что всё прояснилось.
Раньше мне мешали страх, вина, стыд, угрызения совести, жалость к себе.
Такое ощущение, что я раньше была глухая и слепая, а теперь прозрела и способна слышать.
Цитата |
Вот эта молитва: "Пожалуйста, Боже, освободи меня от меня и наполни меня Тобой". Я действительно не знаю, от чего я должен быть освобожден как взрослый ребенок. Понятия не имею. Я действительно не знаю, где я прав, а где заблуждаюсь. Я знаю только, что мне больно, я боюсь быть покинутым и чувствовать эту боль и тревогу. Я прожил свою жизнь с непролитыми слезами, и я постоянно на грани горя. Сейчас уже лучше, но не могу сказать, что это прошло полностью. По правде, это именно то, от чего я бы хотел освободиться. Я хотел бы освободиться от чувства стыда, вины и страха, и ужаса, неопределенности, отчаянной потребности быть любимым во внешнем мире, потому что я не в состоянии сам полюбить себя. |
Спасибо.
Мои шаги
Здесь расположена полная версия этой страницы.