[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Отношения
Страницы: 1, 2
Крик души!
Катрин
Спасибо за опыт!!!!
Цитата
родителей я могу прорабатывать всю свою жизнь.
Я вот тоже на это настроена и поэтому как-то забила на возможность отношений, ну хотя бы до 5 шага, по рекомендации спонсора. А они сами на меня свалились.
Слушаю себя, стараюсь, поэтому очень осторожна и море страхов. Решила жить сегодняшним днем, про отношения эти не загадывать, а учиться самой любить, отдавать, принимать.

Гость_Любаша
Цитата (Крик души! @ 21.06.2012 - 14:22)
Интуиция для тебя - голос внутреннего ребенка?

Крик души!
нет, скорее это способность повзрослевшей женщины. Это для меня именно женское качество. Не детское, а женское. Но наверное взращенное на способностях внутреннего ребёнка.
А ещё интуиция для меня - это окно ко мне для моего ангела-хранителя.
Фенечка
Цитата (Крик души! @ 21.06.2012 - 10:32)
забила на возможность отношений, ну хотя бы до 5 шага, по рекомендации спонсора. А они сами на меня свалились.

Я после развода 6 лет была без отношений.
А потом "разрешила" себе их иметь.
Ошибок наделала, конечно, шутка ли? За столько лет разучилась даже готовить, не то что любить.
Теперь мучительно выхожу из отношений этих. Всё болит...

И мужика жалко - не принесла я ему щастья.
Нельзя так подолгу "зависать" одной - всё что знала, забыла, а думала - выздоравливаю. Куда там! ak.gif

отношения в принципе не бывают легкими но мне с ним легко и хорошо не смотря на разность культур и языков мне так страшно сначала было сейчас я понимаю что таких отношений у меня никогда не было все таки есть разница между мужчинами а уж между итальянцами и русскими тем более...
Алёна
Цитата
все таки есть разница между мужчинами а уж между итальянцами и русскими тем более... 

Очень жизнеутверждающе звучит))) Поздравляю, itta, я пока не могу похвастать про отношения...

Крик души!
Цитата
как бы ты хотела, чтобы он к тебе относился

да. И ещё - как бы я хотела, чтоб я к нему относилась и что бы чувствовала в его адрес.

Тут на днях писала как бы я хотела чувствовать себя рядом с мужчиной и какой он должен быть. И поняла, что он - это Бог. m0166.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.