Здравствуйте ! Мне очень нужно высказаться, я в панике сейчас, у меня последнее время такие мысли, что я схожу с ума. Сильная раздражительность, ощущение неудовлетвореннности жизнью, ощущение, что я ничего не успеваю, что занимаюсь какими-то пустяковыми делами, а жизнь проходит мимо... Главная проблема на данный момент как мне кажется - то, что я все проблемы и события, поведение других людей принимаю очень близко и раздуваю до невероятных размеров! Из-за этого нервы на пределе, я взрываюсь по малейшему поводу, или переживаю внутри, но очень сильно. Я уже боюсь за себя, не знаю, какое успокоительное мне пить ... Я тут читала, и недавно мне сказали, что в начале выздоровления это нормально, что это пройдёт. Но сейчас опять страх и неверие, паника... Вот сегодня очень плохо обошлась с дочкой, сорвалась, сильно кричала и даже ударила по попе (уже очень давно я запретила себе это, и не трогала её, сегодня же я была как-будто невменяемая, меня трясло от нервов!). Поддержите меня, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь... Как привести нервы хоть чуть-чуть в порядок?