Еще раз всем привет!
Точно ли у нас собирается малая группа по первому шагу (не скайп)?
5 минут до...
4.05.2012 - 12:15
Привет! МГ (не скайп ) по-прежнему в силе, первое собрание - 10.05 в 19.00. Пока не знаю, где.
Где - напишу во вторник, вечером. Если у вас есть предложения по месту встречи, напишите, пожалуйста! Потому как если места не найдем - будем собираться у меня дома.
Miga
Не уверена, что готова быть связистом:) Готова только в том случае, если никто другой не готов.
всем привет!
хочу работать по шагам в малой группе
если группа не в скайпе, готов присоедениться
еще возможно подключиться?
Уже точно решили, что 10-го в четверг?
Я очень хочу на малую группу, но по четвергам у меня всегда медитации, теперь и не знаю как быть.(((((
5 минут до...
8.05.2012 - 21:45
Первая встреча тех, кто собирается писать шаги в живой малой группе в Питере- 10 мая, четверг, в 19.00 по адресу: Васильевский остров, 13 линия, дом 2, кв. 46 (там, где проходят обычные собрания ВДА и АА). Помещение есть, в нем периодически собираются МГ разных направлений, и когда точно - расписания нет. Мы с вами соберемся в четверг в 19.00, если будет свободно - займем его и это время остается за нами. Мне так Председатель тамошних АА сказал) В общем, будем надеяться, что все получится.
5 минут до...
8.05.2012 - 21:46
Да, ну и все остальные организацмонные вопросы - на первой встрече. Хочу сказать, что я - НЕ лидер, просто оч. хочу писать шаги. Так что ищите инфу по МГ, чужой опыт, все что может помочь. Я не хочу брать всю ответственность на себя)
Очень хорошо, постараюсь не опаздывать
ulmary
10.05.2012 - 08:29
Малая группа по скайпу.
Предлагаю провести рабочее собрание сегодня в 18.00 по Москве.
Желающих прошу добавиться мне в скайп ulmury.
Я пока не умею создавать группу в скайпе, но надеюсь научиться, может быть, кто-то мне подскажет.
Здесь расположена полная версия этой страницы.