Руслана
2.05.2012 - 10:46
я тоже готова присоединиться к скайп-группе! могу после 17.00 по москве
uchusmenyaus
2.05.2012 - 21:47
Ulmary,
Привет! Я написала ответ в PM, но видимо он не отправился! (появляется нечитамые шрифт и письма нет в папке исходящих)
Поэтому пишу тут: Это время для будней? тогда мне удобнее с 18 ч? Группа один час 2 ч должна быть?
Группа с лидером?
Напиши, пожалуйста, подробнее.
Да, я тоже говорила о скайп-группе, давайте ориентироваться на четверг после 19? сколько нас?
Руслана
3.05.2012 - 11:42
Олич, я с вами!
bellissima
К сожалению, в это время я не могу.
Руслана
Мы сейчас обсуждаем время с 18.00 по Москве.
uchusmenyaus
Ответ получила, и даже несколько раз:)
Группа не лидерская. У меня есть скромный опыт работы в малой группе и работы по шагам, но назвать себя лидером было бы чересчур.
Олич
Мне четверг - пойдет, 19.00 - пойдет, позже было бы уже неудобно.
Из желающих вижу:
1. ulmary
2. uchusmenyaus
3. Miga
4. Руслана
5. Олич
Посмотрим, кто реально готов принять участие. Давайте соберемся и проведем рабочее собрание.
чет я не поняла, четверг - это сегодня? а какое имя в скайпе? к кому добавляться?
Девочки, я пока предлагала четверг как возможный день для группы, не сегодня (03.05) конкретно, а вообще. Пишите мне в личку, там договоримся о скайпе.
Пока что днем в будни может 4 человека:
1 Katyamba
2 belissima
3 Анична
4 Олич
Вечером в будни могут 9 человек:
1 fanatka
2 Miga
3 Seregka
4 uchusmenyaus
5 любимая
6 anna_p
7 ulmary
8 Руслана
9 Олич
Пишите все в личку, подтверждайте, договоримся о скайпе
5 минут до...
а ты можешь в скайпе? или ты вживую хотела?
извини, не поместила тебя в список, так как не была уверена, хочешь ли ты в скайпе встречаться
Надо бы дать объявление в группе переписки. Давайте уже на следующий четверг, на 19.00. Я думаю нас уже достаточно. Связистом готова быть ulmary. Добавляемся к ней, или может кто-то создаст отдельный ник в скайпе, специально для группы?
Для тех кто хочет днем - я в свое время тоже не могла вечером, собирала группу днем, и нашлось тоже немало желающих на это время. Просто для дневной группы, может надо создать новую тему, и в названии прям указать, что собрания днем? Я так и делала, начали через пару недель после того как я объявление дала.
Здесь расположена полная версия этой страницы.