Альбина, счастья тебе, душевного покоя, радости и чудес!
Damien
6.04.2012 - 21:17
Альбина, с Днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям.
_____________ Мальчик - отец мужчины
Ксо
6.04.2012 - 21:29
Альбина! Ты удивительная! Такой и оставайся! Поздравляю с рождением от всей души! Любви, мудрости, душевного покоя!
_____________ А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
Крик души!
6.04.2012 - 21:49
Альбина, с днем рождения!!!
Алиса С.
6.04.2012 - 21:54
Я прям радая Спасибо! Мне очень дорого ваше внимание
_____________ Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл)
Бонита
6.04.2012 - 23:11
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
_____________ Ни хочу быть сильной, Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить…
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с)
Наташа
8.04.2012 - 08:21
Альбина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе душевного покоя, радости и счастья!
_____________ <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->
<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->