Цитата (sergei @ 16.03.2012 - 14:13) |
скажите какая группа или ОС АА организовала этот семинар? И какую роль в этом сыграла ИГ |
Цитата |
Семинар ведет анонимная семья анонимных алкоголиков |
Цитата (Любаша @ 16.03.2012 - 16:57) | ||
Я думаю, что это инициатива "просто людей". Просто трёх людей, один из которых вдохновился опытом двух других, очень хочет, чтоб этот опыт был внедрён в мос. ВДА, и к тому же сейчас является членом ИГ ВДА Москвы. И двух людей из АА вот с этим офигенным опытом (про степень "опытности" которых я сейчас умолчу). И плюс к этому заинтересовалась детская наркология центра "Квартал", которая дала своё помещение и поставит на семинар нехилую группу детей с хим. зависьками. Как я понимаю из всего сказанного, помещение в "Квартале" выдано под это дело с условием несения вести детям-алкоголикам. Но по ходу - ИГ как структура тут ни причём. На офиц. сайте ИГ нет ничего про этот семинар, там последняя новость - про февраль. И на Весвало эта новость тоже висит, но там вообще нет ни слова про "семинар для ВДА". Там речь именно про АА (и кстати ни слова про детей). Хотя народ уже там шутит на сей счёт. Вот так вот Непрозрачная оказалась новость. Вот это мне неприятно, и именно непрозрачность вносит непонятки, недоумение и протест. |
Цитата (sergei @ 16.03.2012 - 22:04) |
ну зачем уж совсем то так изворачиваться, пипец зачем московским служакам что то писать |
Цитата (sergei @ 16.03.2012 - 22:04) |
. Я не в курсе насчет глубины знаний ими именно ВДА, уточню. |
Цитата |
Непрозрачная оказалась новость. |
Цитата |
Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели прийти. Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир. Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою; прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их. Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их. Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны; итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир. И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.... |
Цитата (Виктор85 @ 16.03.2012 - 20:59) |
отведу немного в религию |
Цитата (Виктор85 @ 16.03.2012 - 20:59) |
тут правда написана |
Цитата (Скрипка @ 16.03.2012 - 23:55) |
перевод на вдашный |
Цитата |
. В ВДА мы находим льва, ловим его, сажаем в клетку, а затем сами входим в нее. Я рассматриваю срыв в ВДА как иллюзию, что льва не существует. Игнорируя льва, мне кажется, что я не буду просыпаться в клетке, выполнять необходимую работу, чтобы смирить льва и выйти из клетки. |