_____________ А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
KatyaS
6.03.2012 - 09:18
Поздравляю!
_____________ "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
Киса
6.03.2012 - 09:55
Динка А мне кажется, что я тыщу лет тебя знаю.
Осень
6.03.2012 - 10:25
Динка Поздравляю тебя!!! И благодарю ВС за то, что послал мне встречу с тобой 3 года назад. Твоё выздоровление в ВДА дало и мне такой шанс. Дальнейшего выздоровления тебе и всего-всего-всего самого хорошего!
_____________ Живу уже полвека
До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?
Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с)
Ксо
6.03.2012 - 12:13
Да. Виновата я. Не читаю. Поэтому мне, такой не внимательной, не понять. Бьюсь головой об пол, наказывая себя за это. и спасибо что ответил на вопрос, без манипуляций и обвинений. Ты прелесть! Динка, ещё раз тебя с некруглой датой))))
_____________ А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
Наденька
6.03.2012 - 12:35
Smudge, Ксо, гы
Осень да, три года назад я была гораздо активней в программной жизни и в Интернете
Киса у меня тоже ощущение, что всех анонимных я знаю тыщу лет - видимо, из-за того, что не прячем недостатки и между нами много душевной теплоты.
Всем спасибо за поздравления!
P.S.: так приятно, что кому-то есть дело до меня и до моей жизни
Динка поздравляю тебя! У меня такое ощущение, что за это время в Программе прошла уже целая жизнь!!! Рада знакомству с тобой!
_____________ <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->
<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
Гость_ Igor
6.03.2012 - 15:49
Поздравляю!
Джарета
6.03.2012 - 16:41
Пряздрявляю ! (солнышко-это ты!)
_____________ через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !