Мне думается,что это просто гнойник вскрылся,нужно просто выпустить все что выходит и прожить, я ведь тоже с новой переменой провалилсь в бездну страхов,но прошло ведь . А сначала мне казалось ,что страхи оправданы и велась на это все. А потом просто подумала --ведь я молилась о переменах в жизни , о работе -самое-то что главное ,значит истинны изменения. На все воля Божья,Танюсичка,--иногда нам кажется ,что что-то нам уж очень необходимо,тот же спорт и далее,но Бог нас ставит туда и направляет туда где нам именно пользительно. Я вот без бани не могла ,она для меня словно наркотиком стала, словно одержимость ,тоже говорила--не могу без нее,без бега тоже не могла , для здоровья ведь полезно, фигуру блюсти нужно,а когда к онкологу сходила и родинку удалили, и колено заболело ,то и без бани легко смогла,и без бега ,потому что запретили, значит не на здоровье вовсе было мне в тот момент и баня и бег. Все должно течь ,не к чему не привязываясь,без одержимости главное,быть в свободе и принятии.
Обнимаю! Все будет хорошо!