Привет! мне это чувство знакомо,недавно я его проживала.,только я уже 15 лет как не работала и вот что-то стало сдвигаться в моей жизни --новй виток на пути выздоровления и на тебе --все полезло. Я так молилась о работе ,о том чтобы начать себя обеспечивать,чтобы Бог уже мне как-то подсказала где я могу пригодиться и появился человек и предложил ,у меня на тот момент все внутри заволновалось от счастья,т.е информация легла на душу ,но зато потом что началось ,мамочки родные, сомнения полезли ,поняла ,что вообще веры нет в себя ,что так привыкла сидеть дома и вылазить из болота очень страшно--изоляция долгие годы,вне социума жила и вот на тебе--СВОБОДА ,я а и не знаю что с нею делать-то ,незнакомое это чувство и пугающее,словно из тюрьмы выпустили после долгого заключения,а о жизни забыли рассказать. И только молитва ,исповедь ,причастие мне вернули покой в мою душу ,ну и поддержка близкихмне по духу людей. Вчера я уже познакомилась с новым коллективом--был общий субботник , и мне ни чуточки не страшно было, все свои. Хотя и там что-то мелькнуло --как я ладитьто со всеми буду, что мол у каждого ведь свои заморочки и опять жим жим чуток ,но и это прошло.
Новая жизнь начинается!!!!
И тебе смелости и решительности,ну и конечно же здравомыслие сохранять в предпринимаемых действиях,а если страхи и сомнения накатывают,то знать уже наперед ,что эти чувства не от Бога. Удачи!!!