А у меня как раз-таки сносит.
Приехал бывший 9мая,забрал ребенка к себе,но я и не припятствую--сын очень любит его,а он его,а я чуствую что ему даже не хочется со мной время проводить,погулять вместе с нами,и вот я остаюсь дома одна не у дел и начинается кошмар--идти некуда ,у меня паника,сына забрал,заняться нечем,опять эти стены и таааакая невыносимая боль одиночества,а на улице праздник а у меня в душе ад,разговор с подругой по телефону не помогает и я бегу в магазин за спиртным и заглушаю это состояние,зная что наутро наступит деперессия еще похлеще,и вина что деньги пропила-(живу на алименты)но я не могу совладать со своими чувствами--я еще до конца не осознаю ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ? покинутость ,отверженность,ненужность или просто нечем заняться,потому что жизнь скучна,пресна и однообразна,потому что не жила своей жизнью никогда и когда лешилась объекта внимания--мир рухнул,хоть и жизнь совместная тоже адом ощущалась. Я рыдаю,мне становится все хуже,мне нужно общение,я звоню с кем могу распить спиртное, иду к знакомой,потом иду к своему первому мужчине и понимаю,что мне с ним дискомфортно--я плачу,он нервничает,смеется над моими слезами и состоянием,мне обидно и мне не нужен секс с ним,я просто остаюсь ночевать у него чтоб как-то ночь пережить,а наутро бегу опять домой--состояние не отпускает и я допиваю то что оставила вчера,мне не легчает,я покупаю еще себе пива и так растягиваю день ,а потом я еду в больницу за старшим сыном,забираю его домой-мне становится спокойней,мы идем на карусели,а потом домой,прихожу и ложусь. уделять внимание сыну я уже не в силах физических-я уставшая ,я обесточена,я что-то еще читаю,молюсь и потом засыпаю ,а наутро полный разгром в душе....
и говорю себе .что следующий приступ одиночества (а я думаю ,что он еще появится) я проживу по другому без спиртного,я не хочу таким образом убегать от проблемы,я хочу радоваться жизни,чувствовать свою нужность,дарить заботу и любовь ,а не пить в страдании и мучении,испытывая в последствии страшные муки душевные. Господи,помоги мне изменить жизнь свою и начать все по новому--устроиться на работу,познакомится с новыми людьми,выйти из изоляции,чтоб появились интересы,идеи,желания и новые возможности на пути к счастливой жизни!!!