Проснулась в хорошем настроении, поговорила со своим Внутренним ребенком, обняла его/себя)
Привесила к серёжке новую подвеску - девочки поймут как это радует
Поговорила в курилке с сослуживцем - просто так, "за жизнь", - и это было приятно
И зарегистрировалась на форуме, чтобы начать выговариваться
TaliaMel
29.08.2019 - 15:13
Натрескалась свеклы от пуза. Довольна. Смотрю видио по прохождению первого шага.
Letnaya
31.08.2019 - 22:04
устроили прогулку с мамой и я любовалась закатом, поела вкусную шарлотку, смогла договориться об оплате с человеком, хотя было очень страшно, выпила вкусный сок и съела пироженое, гладила кота, люблю его!
Atlanta
1.09.2019 - 09:37
Послушала Баха, какая прекрасная музыка! Просто растворяешься.
Рыбка Лю
3.09.2019 - 07:50
Ната ВДА
6.09.2019 - 00:21
У меня сегодня прекрасный день. Я поссорилась с мужем. Нет, это не ирония. Я поссорилась с мужем и смогла выйти из эмоционального употребления всего через полдня. Я позвонила 3 людям и рассказала о своих чувствах. Я чувствю любовь и заботу. У меня есть такое подозрение, что кто-то из этих трех помолился за нас с ним. Я почему-то сейчас чувствую любовь к мужу. Не любовь-желание быть рядом, но сострадание, готовность отпустить, отсраниться, дать ему сделать какую-то свою работу, или не сделать, в общем отпустить.
Еще у меня была МГ, чувствую нежность и благодарность за то, что эта группа есть у меня.
В суде нашли нужные бумаги, теперь на работе я, кажется, избежала трепки.
Оксана ВР
13.01.2020 - 02:51
Сходила на живую группу вда. Пригласили на свидание. Похозяйничала дома. Прописала вопросы по шагам.
Зеркало
20.08.2020 - 12:07
Узнала,что садики отрывают
, наконец-то мы пойдем в садик!
12.03.2021 - 10:48
Первым, кого я увидела проснувшись - это моя собака
это лучшее, что произошло на данный момент
ThSprinna
20.04.2021 - 15:00
Мне на работе провели так сказать экскурсию. Было очень интересно.
flamingwind
7.07.2021 - 21:21
забрала заказ из магазина, в том числе - купленные интересные книги...