Сделала себе красивый маникюр.
Сходила на группу, на которой не была больше года. Пообщалась и погуляла с АС. Хорошо.
Почувствовала здравомыслие ненадолго.
На работе всё успокаивается .Я снова начинаю потихоньку чувствовать жизнь ,потихоньку возвращается уверенность в себе и хоть что то проясняется в мозгах. Спасибо спонсору, она очень хорошая .И конечно же ВС и конечно же тебе Наташенька,то есть мне
Тоже спасибо. Хороший был день
8.05.2015 - 01:20
Почувствовала отдачу в скайп группе, сегодня услышала других.
Крик души!
8.05.2015 - 02:00
Вчера каталась на велосипеде почти три часа в чудесном парке, сегодня нагулялись по парку с АС, приятно пообщалась по скайпу с АС из другой страны. Осторожно, жизнь прекрасна!
Крик души!
УУУ! завтра я с подружкой кататься на великах будем. Это весело!!
9.05.2015 - 14:02
Отправила детей к бабушке, мужа на пейнбол и могу спокойно побыть в интернете
Поела "фронтовую" кашу из полевой кухни. Вкусно!
Гуляла по праздничному городу, немножко пообщалась с ветеранами.
Всё-таки сквер у Большого -- самое тёплое место 9 мая.
Вчера катались с дочкой на великах по набережной)))) Смотрели бесплатные фильмы о войне в палатке
Олеся В
13.05.2015 - 11:35
Научилась вставлять картинки в мои заметки, комментарии.
Поговорила с арендодателем и мне отменили долг, решили спорную ситуацию в мою пользу. Ура!
Олеся В
14.05.2015 - 05:32
Любовалась рассветом
Чистое время 4199 дней, что составляет 11 лет и 6 месяцев!
15.05.2015 - 00:56
Сходила в бассейн, поплавала с удовольствием. Вечером на группу.
Галя-дитя Бога
30.05.2015 - 14:17
Хорошие люди встретились врач, в транспорте взяли на колени малыша, в аптеке! иду и радуюсь солнышку....хорошее настроение удивительно!
Что больше никогда
Его им не сломить...
Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти.
Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба".
Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить!
Алиса С.
30.05.2015 - 20:41
Поговорила с анонимными братьями и сестрами. Чувствую благодарность, тепло. Радость. Успокоение.
(Льюис Кэрролл)
Оля Ветер
31.05.2015 - 08:46
Была неплохая погода, гуляла по городу, зашла на городской пикник - поиграла с незкомыми ребятами в Каркассон. Потом шла, полная безмятежности, любовалась природой вокруг и радовалась дню. Была здесь и сейчас. Понравилось
.
Здесь расположена полная версия этой страницы.