Aленька
5.02.2014 - 07:54
У меня сегодня открытие!! Вчера читали текст, а сегодня меня озарило по поводу его смысла
Руслана
5.02.2014 - 11:27
Привет всем! Начала работать с детским психологом, чтобы научила меня правильно общаться с моими детьми :) еще я вернулась в малую скайп группу и продолжили работу по 4 шагу! До этого был полугодичный перерыв
Всем привет! А у меня новая клавочка - в подарок и с установкой!)) Пальчики летают просто. Я довольна...!
5.02.2014 - 21:10
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это банально, но мне очень приятно, сегодня на работе сказали что будет премия
ТанюсичкаПремия -это правда приятно!
6.02.2014 - 07:28
Цитата (Танюсичка @ 5.02.2014 - 21:10) |
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это банально, но мне очень приятно, сегодня на работе сказали что будет премия |
Та шоб я всю жизнь был таким банальым !!!!! Премия это хорошо !!!
Tanyulka
6.02.2014 - 21:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СМОТРЯ НА ПЛОХИЕ НОВОСТИ ОТ РОДСТВЕННИКОВ, У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
. НА ДУШЕ ТАК ХОРОШО И ТЕПЛО
СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Танюсичка @ 6.02.2014 - 18:58) |
НА ДУШЕ ТАК ХОРОШО И ТЕПЛО |
Ну еще бы... премия же)))
7.02.2014 - 20:11
Очень хорошо поговорила с начальницей, прогулялась от работы до дома пешком, сейчас выключен наконец-то телевизор.
Цитата (Mirta @ 7.02.2014 - 03:39) |
Моя новая юбка |
9.02.2014 - 12:13
Сегодня я выспалась, занималась рукоделием - наконец-то! Посмотрела передачу про то, как надо одеваться. Она меня воодушевила заняться своим гардеробом и вообще внешним видом. Получила ответы от незнакомых мне людей по важной теме.
А у меня вдохновение с потолков убрать всю паутину. Прошла всю квартиру, осталась одна детская)) Наконец-то!
9.02.2014 - 20:47
Всем привет!!!!!!!!!!!!! А я сегодня тискала маленькую девочку, которой 8месяцев. Я получила удовольствие от общения, мы с ней игрались, я тискала ее где хотела, ручки целовала, за попку трогала, головами соприкасались,песенки ей пели,так хорошо и спокойно с ней было.
Damien
10.02.2014 - 00:28
Сегодня принимал гостей, которых пригласил сам по собственной инициативе. Очень приятный вечер! Доволен и горжусь собой!