Aленька
27.04.2013 - 17:16
Я прошла Таинство Соборования сегодня.
Тактое ощущение после этого!
Как заново родилась.
Очень счастливая.
И не проходит!
С сестрой посмотрели пляж.
28.04.2013 - 23:11
А я сегодня не поддалась на манипулирования мужа алкоголика. Ура ко мне возвращается уважение к себе и к окружающим.
Танчик
29.04.2013 - 01:04
Сегодня в церкви батюшка,прежде чем осветить вербу,попросил, во весь голос прочесть "СИМВОЛ ВЕРЫ".Было страшно,но прочла.Зато после радось обняла меня.
Aленька
29.04.2013 - 09:19
Начала день с молитвы, только открыв глаза. Справиться с утренним "гоном" стало легче. Также помогло изменение звонка будильника.
Кстати: вчера мужественно, как взрослый "оттолкнул" словесно мать, она отступила и успокоилась. Достижение!
11.05.2013 - 23:06
Всем привет. Сегодня впервые приняла участие в работе малой группы - и поняла что понимаю людей, и люди меня понимают, и у нас много общего..
Недавно купила новую красивую одежду для дома, именно ДЛЯ ДОМА, для себя, и теперь не вылезаю из нее и радуюсь себе..
А еще перестала жалеть деньги и сегодня пригласила человека вымыть всю квартиру. Теперь и квартира чистая, и я добрая, полная энергии, и книги читала, и ребенку уделила много времени ( книжки, шахматы миллион раз) Хорошая мама!
Сходила на вечернюю службу - очень искренне получилось просить Бога о помощи в исцелении. Стало легче. Если Бог с нами, кто против нас? Я иду в верном направлении!
12.05.2013 - 00:22
вспомнила, что рисование помогает мне психологически. очень.
Я, нашел лекции М.Мюррей.
Бегал сегодня. По настоящему ощутил чувство благодарности, и уверенности подкрепленное надеждой.
Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
Подстригся удачно. В той парикмахерской, куда все никак не попадал.
Мастер приятная оказалась.
Цитата (Eno @ 12.05.2013 - 13:01) |
Подстригся удачно. |
Вот бы мне мастера найти!!! а то как ни схожу --покой на сутки а то и больше теряю. вроде говорят что все поняли,но на деле все совсем обратное....уже страшно ходить или просто уровень по классу нужно менять салон.
Цитата (Своя @ 12.05.2013 - 18:45) |
Цитата (Eno @ 12.05.2013 - 13:01) | Подстригся удачно. |
Вот бы мне мастера найти!!! а то как ни схожу --покой на сутки а то и больше теряю. вроде говорят что все поняли,но на деле все совсем обратное....уже страшно ходить или просто уровень по классу нужно менять салон.
|
Ну, не угадаешь никогда.
Мне сколько раз приходилось менять. Чаще из-за закрытия. (хотя был и один "своенравный" тип, от которого я сбежал)
А как подстрижет новый-не знаешь. Приходится пробовать.
Иногда банальности получаются. Иногда нечто новенькое. Сегодня вроде что-то необычное-в хорошем для меня смысле.
12.05.2013 - 22:25
Утром ходила на службу. Получилось быть искренней в обращении к Богу. Потом катались на велосипедах с подругой в парке, ипили воду из источника. Был душевный подъем и прилив сил.