Aленька
29.07.2012 - 19:23
- мы провели весь день втроём, семьёй
- афигенскае летоооо
Жара! Ура!
- купила классные сандалии вместо развалившихся.
- есть контакт с сыном, он слышит меня и понимает. Вообще смотрела на него сегодня - как же я горжусь своим сыном, он мне так нравится - этот маленький мужчина
Татьяна1975
29.07.2012 - 23:18
Читала сыну книжку на ночь. Давно такого не было. Счастье материнства)))))
Лето, жара, прозрачная вода, дно-песок, глубоко, лес, ягоды!
30.07.2012 - 20:32
Когда возвращалась с работы - упустила автобус, который ходит раз в час. Но не впала в жертву как в прошлый раз, а сохранила доверие ВС и оптимистичный настрой. И обнаружила, что совсем не страшно для моего бюджета если я поймаю попутку, ведь я сэкономила в этом месяце в этой статье.
А в итоге меня подвезли бесплатно, и с кондиционером...
Всё еще лето.
Мой наряд совсем не жаркий, приятный для тела и красивый.
Мне предложили поработать с психологом. Бесплатно.
daria reka
30.07.2012 - 23:51
Цитата (Вадим Н. @ 27.07.2012 - 14:58) |
У меня сегодня День Рождения - исполнилось 48 лет. И я понял - я уже не мальчик! Родители подарили вэб-камеру и у меня теперь есть Скайп! А бывшая жена и сын подарят картридж к принтеру! И еще шесть из десяти приглашенных на ДР отказались, но меня это не огорчило, я принял это со смирением. Да здравствует программа и Бог!!! |
Поздравляю))
31.07.2012 - 19:08
daria reka - спасибо!
С пометкой "Срочно".
Пусть будет трудно,
Главное - ты верь:
Через Шаги откроешь
К счастью дверь!
Aленька
31.07.2012 - 20:37
Новые контактные линзы - очень классные, я в них лучше вижу
ехала на комфортабельной электричке - приятно
искупалась (ввиду отсутствия у нас в доме ванной это очень приятное событие
)
Погода тёплая и не жаркая
Наденька
31.07.2012 - 22:28
Ездили сегодня утром и вечером на чистейшее озеро
Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
Посмотрела фильм, старую "Золушку", цветную.
Какие там красивые платья с большими рукавами.
Вспомнила, что в детстве хотела такое платье. Настала пора его сшить для того, чтобы вертеться перед зеркалом.
Aленька
1.08.2012 - 21:54
Меня сегодня подвезли на работу и с работы.
Планирование семейных расходов на еду перешло к мужу, чувствую облегчение, это тяготило меня.
Руслана
2.08.2012 - 06:53
Вчера на работе предприняла неуклюжую попытку защитить свои интересы и я этим так горда. Наша айтишница вечно разговаривает с нами как со спустившимися с горочки :) и в очередной раз на ее ехидные замечания я сказала, почему она позволяет так грубо разговаривать мной. Причем это вышло каким-то детским, будто извиняющимся голосом, но вышло же, чему я очень рада!!!
А в ответ кстати она начала нормально разговаривать, на пальцах разжевывая айтишные дела :)
Слушаю сейчас африканскую этническую музыку и прусь от этого!
2.08.2012 - 08:13
Цитата (Руслана @ 2.08.2012 - 06:53) |
Вчера на работе предприняла неуклюжую попытку защитить свои интересы и я этим так горда. Наша айтишница вечно разговаривает с нами как со спустившимися с горочки :) и в очередной раз на ее ехидные замечания я сказала, почему она позволяет так грубо разговаривать мной. Причем это вышло каким-то детским, будто извиняющимся голосом, но вышло же, чему я очень рада!!! А в ответ кстати она начала нормально разговаривать, на пальцах разжевывая айтишные дела :) |
Руслана здорово! Радуюсь за тебя!
Я тоже стала предпринимать "неуклюжие" попытки, и это каждый раз даёт ещё больше сил защитить себя в следующий раз.
Вчера - подумать только! - защищала себя от своего психолога. Тоже - обида - как это так, она ведь защищать меня должна, а она нападает - но защитилась, и очень горда. Тоже голосок у меня тоненький и звенящий был.
Догадываюсь, что она симулировала нападение, чтобы активизировать мою защиту. Хотя не факт.
Руслана
2.08.2012 - 08:36
Aленька Спасибо за поддержку!
Здесь расположена полная версия этой страницы.