nanali
27.02.2012 - 09:03
Мне тогда не походит
Свои собрания тоже пропускать не хочется.
У меня вторник и пятница как раз с 19-20:30 свои АА.дома где-то в 21.может следующий раз присоединюсь,если будут какие то изменения пишите.
Светик
27.02.2012 - 11:17
lenok И у меня по вторникам есть группы живые в городе, но они есть и в другие дни. Я 12 лет в параллельном сообществе, но детские травмы не дают мне строить здоровые отношения с мужчинами. Я как цирковая лошадь ходила по кругу. Сама работала по БК, группы по ней вела. А толку? Наступаю на одни и те же грабли. Да так, что жить не хочется. Как дочь не состоялась, как мать не состоялась, как бабушка тоже, как женщина... про это вообще говорить без боли не могу. Одни руины... соскребаю себя с асфальта каждый раз, собираю по кусочкам. И каждый раз говорю, ну все, это в последний раз..... И все повторяется с начала. Сейчас одна надежда на ВДА. На эту малую группу. Господи, помоги мне в этом!
Девочки, так в 17-00 по Москве? Я правильно поняла?
Светик
28.02.2012 - 05:23
Вторник 17-00 по Москве. 19-00 по Уральски.
о, я вписываюсь
кто собирает?
я потерялась
Elvira84
28.02.2012 - 17:26
Утро, что это значит?
девочки я тоже присоединяюсь,свободна в любые дни но только после 19 по мск.
Elvira84 скажи, пожалуйста, когда, в какой вторник начало малой группы?
Elvira84
1.03.2012 - 17:48
Всем привет! Спешу сообщить, что первое рабочее собрание нашей малой группы с лидером, состоится 6 марта 2012г (вторник) . в 17:00 по московскому времени. Всех желающих прошу писать в личку, дам свой скайп.
Господи, какое счастье!
Всем привет!А я из Иркутска и у нас нет групп ВДА, так что очень хочу присоединиться к группе по скайпу!Подскажите пожалуйста только день и время))
Elvira84
2.03.2012 - 17:43
Привет annie! Малая группа по скайпу будет проходить по вторникам в 17:00 по москоскому времени. Первое рабочее собрание нашей малой группы с лидером, состоится 6 марта 2012г (вторник) . в 17:00. Если тебя устраивает день, и время пиши в личку, дам свой скайп и тогда до вторника!!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.