[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Работа с 1шага в малой группе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dana
Присоединюсь.
Tasha84
Привет! Если кто пойдет 26.02 на малую группу на проспекте Мира, возьмите, пожалуйста, меня с собой, я плохо ориентируюсь... И еще такой вопрос... что нужно взять на малую группу??? надо что-то написать по первому шагу? или можно просто придти?
Ксо
Tasha84, просто прийти. Тетрадку-ручку надо.
Я не от метро, поэтому мне не удобно тебя захватить.
http://www.chayclub.ru/contacts.html вот тут посмотри схему как идти. Тебе этот самый клуб и нужен - клуб "Чай"
Если нужно - пиши в личку, дам свой номер телефона

lenok
Девочки привет.Я тоже с Урала возьмете к себе.Я еще совсем новенькая.
Светик
lenok Привет! Нас так много с Урала! Ждем лидера. Я тебе в личку напишу. ab.gif m0149.gif
Elvira84
Всем привет! Для группы нам необходимо набрать человек 10. Так сказал возможный лидер, по его опыту в процессе несколько человек отходят. Поэтому давайте пока приглашать всех желающих. masetkepkoj.gif
Сегодня общалась еще с одной девушкой, она тоже хочет. ab.gif

Светка пока точного времени нет, возможно будем и позже собираться. Еще надо будет подстроиться под лидера.

Elvira84
Привет всем еще раз! Сейчас получила ответ от лидера.

m0149.gif
Время для проведения малой группы вторник или пятница, в 19:00 или в 19:30.
Пишите кому как удобно ab.gif
Dana
Только не вторник. Пятница ab.gif
Светик
Мне удобно вторник 19-00. И еше одной девочке также. Лето скоро - дачи, отдых, озера. В пятницу уезжать. Мне на дачу. И девочке второй тоже.
Elvira84
Мне удобно во вторник в 19:00.
Светик
Ну вот, уже три человека во вторник в 19 часов. m0149.gif ab.gif
nanali
Мне удобно во вторник 19 00 только если по Московскому времени возможно и в пятницу пока про пятницу точно не знаю
Elvira84
Уточнение!!!
Время для работы в малой скайп-группе по вторникам в 17:00 или в 17:30 по Московскому, (19:00 или 19:30 по Уральскому).
Светик
Отлично! Ура! Вторник 17.00. Господи, какое счастье, что не поздно. m0149.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.