Вставляю новую картинку для аватарки, по размерам и весу - всё гуд.
Жму "обновить аватар" - вылезает старый, да ещё и криво растянутый. Удаляю аватар. Опять вставляю новую картинку, жму "обновить" - опять лезет старый и растянутый.
нужна помощь.
14.02.2012 - 12:54
У меня была похожая ситуация в журнале, если не ошибаюсь, картинка обновилась (как ни странно), когда я нажала "открыть изображение" правой кнопкой.
попробую пошаманить, действительно, странно.
Натуся, спасибо.
А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
Smudge
14.02.2012 - 13:08
Ксо, я с этим сталкивался. Единственное решение, которое я нашёл - разместить файл нового аватара в Сети и дать ссылку на него в настройках аватара.
14.02.2012 - 14:09
нажать F5 после появления растянутого варианта
Smudge, да. Я уже подумала, чтобы загрузить аватарку с радикала. Займусь, вероятно. А исправить глюк возможно ваще?
ЛюбашаТвоя волшебная F5 тут не сработала. Просто обновлением глюки не проходят.
14.02.2012 - 17:26
Цитата (Ксо @ 14.02.2012 - 16:31) |
Твоя волшебная F5 тут не сработала. Просто обновлением глюки не проходят. |
Раньше срабатывала. Значит глюки прогрессируют.
Да кстати, вешать сюда с радикала - тоже вариант. Я так делала с аватарками то ли в журнале, то ли на форуме. Тут ещё один глюк - у аватарок в журнале и на форуме разные глюки
(А вот сердечки на главной у меня щас появились после волшебной эФ5. Хвастаюсь. А то сидела весь день ждала обещанных
жареных слонов сердец
)
Гость_Скрипка
14.02.2012 - 17:33
Я чо только не делала в журнале, и радикал и по сто раз загружала.. бесполезно. Но F5 сработала железно. Помогло сразу
Гость_Любаша
14.02.2012 - 18:05
а я вот думаю - ежли эФу пять больше не жать, то у меня сердца на главной так и будут всегда висеть, да?
Гость_Скрипка
14.02.2012 - 19:05
Цитата (Любаша @ 14.02.2012 - 17:05) |
ежли эФу пять больше не жать, то у меня сердца на главной так и будут всегда висеть, да? |
Ага. Пока их не уберут
Новый год жеж убрался
Цитата (Любаша @ 14.02.2012 - 15:09) |
нажать F5 |
Любаша, у меня сегодня только от F5 эта красота сердечная появилась, я вовремя вспомнила, что надо жать)))
Гость_Любаша
14.02.2012 - 22:16
Цитата (Скрипка @ 14.02.2012 - 20:05) |
Ага. Пока их не уберут Новый год жеж убрался |
Скрипкаты дай отмашку, когда уберут - я сверю со своей главной. Вдруг у меня возьмёт и останется
Smudge
15.02.2012 - 11:18
Цитата (Ксо @ 14.02.2012 - 16:31) |
А исправить глюк возможно ваще? |
несколько лет практики программирования на PHP и любой глюк будет по силам.
Я спрошу при случае у админа Весвало, если серьёзно...
15.02.2012 - 18:47
Цитата (Любаша @ 14.02.2012 - 21:16) |
Скрипка ты дай отмашку, когда уберут - я сверю со своей главной. |
ЛюбашаСверяй!
Здесь расположена полная версия этой страницы.