Здравствуйте! Я Осень, ВДА и сегодня буду ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз. Тема открыта для высказываний до 22.00 час 13 февраля (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА.
Тема взята из ежедневника Э.Ларсена "Day of Healing - Days of Joy", не входящего в список официально одобренной литературы сообщества ВДА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема ВДА, большая радость.
Добро пожаловать высказываться!
3 января
Разговор не приготовит риса
- китайская поговорка
Некоторые из нас помешаны на книгах самопомощи, вдохновляющих записях и семинарах личностного роста. Мы готовы купить или подписаться на все вне зависимости от цены, если это обещает революционные прозрения или надежную новую систему. Мы хотим облегчения за день и освобождения к концу недели. И мы хотим эксперта, который объяснит нам, как это сделать.
Нет ничего неправильного в желании, конечно же. Но много заблуждений в самообмане, как способе жизни. Подумайте об этом: если прогресс мог бы быть куплен, не было бы нужды в размышлениях. Если бы личные изменения основывались на собирании новых идей, мы бы изменились давным-давно. Исследование длительно. И ища вдохновение и свободу, мы можем найти необходимое для роста. Но изменение - это действие. Все планы и схемы развития, собранные вместе, ничего не изменят, если мы не включим принципы в ежедневную практику. Даже привлекательные слова - всего лишь слова.
Сегодня я возьму лучший план из имеющихся в моем распоряжении и воплощу его в действие. Сегодня я буду говорить меньше и делать больше.
12 Шагов