Всем приветики)
Только сегодня для меня вопрос жадности встал остро.
И я вообще задалась вопросом,что такое жадность,я имею представление конечно,но как поняла ооочень узкое,собственно мне присуще это во всём.
Скоро я буду делить одно пространство с подругой и её дочкой,на отдыхе и вот меня обеспокоило,что могут возникнуть не приятные ситуации,уже было такое и не раз.
Я конечно понимаю,что лучше в разных номерах,а ещё лучше с мужем.но таковы обстоятельства и в общем то по жизни делить пространство приходится не только в поездках на отдых.
Ситуации возникали такие,что подруга может к примеру попросить у меня пемзу,для меня это из ряда вон,она нормально.
Может попросить например дорогой крем,блин!А мне жалко.
Например подруга и её дочка могут завалиться на мою кровать.а я этого не люблю.
В общем я говорю об этом,но чувствую,что я жадина говядина турецкий барабан,мне даже стыдно и очень неприятно,меня тоже считают когда так происходит жадной,обижаются ну не открыто,а как бы потом начинают вообще всё спрашивать,можно ли твоей туалетной бумагой воспользоваться это к примеру.
Вот меня это как то смущает,я уже думаю купить в поездку всё по 30р и без жадности делиться,но как то это не нормально.
Вот задумалась