Наташа! С Рождением! Ура! Любви, душевного покоя, здравомыслия, сильной связи с Богом! И сбычи мечт, конечно же))))
(ухтыж как вовремя смайлики новые у нас)))))
_____________ А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
Киса
20.01.2012 - 22:49
Поздравляю!
Наташа
21.01.2012 - 06:26
Светлана Л Ясень Smudge Динка Ксо Киса СПАСИБО!!!!! Так приятно и тепло на душе стало, когда увидела тему! Всех благ вам! (это я вчера вечером ))))))) )
_____________ <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->
<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
Miophia
21.01.2012 - 10:23
Наташа, с Днем Рождения! Пусть исполняются все желания!
_____________ Если я рождена в этом мире, Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой...
Наташа
21.01.2012 - 12:15
Miophia спасибо за поздравление!
_____________ <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s-->
<!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s-->
Осень
21.01.2012 - 15:16
Наташа
C РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!! День прошёл, а рождение осталось - вместе с тобой! И это так здорово, что ты есть!!! Всего тебе самого прекрасного желаю!!!!!!!!!
_____________ Живу уже полвека
До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?
Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)