мне кажется в каждой семье у отца- своя роль и свои обязанности..
В моей семье- папа- это добрый папа, он покупает подарки, игрушки, вкусности, всегда готов научить чему-то что делает сам. К чтению моралей- не склонен, это моя стезя.. Много играет с сыном- в каратистов, роботов.. Для дочери- рыцарь на белом коне, с ним она всегда папина дочка и прынцесса
, люби покупать ей нарядную одежду и украшения Заботлив в бытовом плане- может и спать уложить и помыть и накормить если нужно.. Теперь о другой стороне- если усталый -может вспылить, но всегда извинится.. Может повысить голос и даже накричать- если его не слышат (просьбы о тишине к примеру)..
Подытоживая, вижу- наш папа- это дедушка мороз дарящий подарки и ребенок который играет со своими детьми.. Из взрослых качеств- это забота и ответственность..
так что роль мужчины в нашей семье- обеспечение нужд, дружеские отношения с детьми, забота о детях и семье.
мне не хватает защищенности. Мне кажется её должен мужчина обеспечивать.
Его роль в воспитании- даже не знаю какая. Он просто есть. Он любит детей- он нежен с дочками и дружен с сыном. Наверное, я не очень понимаю- какой может быть роль отца..