[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Хорошее-на пути.
Ромашка78
Здравствуйте! Я Ромашка78, ВДА, и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00ч. 22 декабря (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость.
Добро пожаловать высказываться!

Хорошее - на пути.

Не беспокойтесь о том, как придёт к Вам то хорошее, которое для Вас запланировано.
Оно придёт.
Не беспокойтесь, не впадайте в одержимое поведение, не начинайте думать, что вы как – то должны контролировать это, охотиться за этим или запутываться в размышлениях о том, как и когда это хорошее найдёт Вас.
Оно найдёт Вас.
Каждый день капитулируйте перед своей Высшей Силой. Доверяйте своей Высшей Силе. Затем оставайтесь спокойными. Доверяйте и прислушивайтесь к себе. Это то, как хорошее, которого Вы хотите, приходит к Вам.
Ваше здоровье, Ваша радость, Ваши взаимоотношения, решение Ваших проблем, та работа, которую Вы хотите, приходит к Вам.
Ваше выздоровление, Ваша радость, Ваши взаимоотношения, решение Ваших проблем, та работа, которую Вы хотите, те желанные перемены, те возможности – это всё придёт к Вам и придёт естественно, с лёгкостью и различными путями.
Тот ответ, которого Вы ждёте, придёт. Направление, которое ищете, будет понятно. Деньги, понимание, энергия, способность к творчеству – всё само раскроется перед Вами. Доверяйте этому, потому что это уже запланировано.
Волноваться поп поводу, как это придёт, является бесполезной потерей времени и тратой энергии. Всё хорошее уже на пути. Оно уже с Вами. Оно уже на месте. Вы просто ещё не видите этого!
Вас приведут к этому, или это доставят Вам.

Сегодня я расслаблюсь и буду верить, что хорошее, в котором я нуждаюсь, найдёт меня. Либо посредством того, что будут вести меня, или посредством того, что будут вести других, всё то, что я жду и в чём нуждаюсь, придёт ко мне, когда наступит для этого время.
gobimur
d1.gif Я тоже буду верить что все хорошее найдет меня!
Римма
Цитата
Волноваться по поводу, как это придёт, является бесполезной потерей времени и тратой энергии. Всё хорошее уже на пути. Оно уже с Вами. Оно уже на месте

Все так и произошло. Книга пришла неожиданно. Журнал создали, и подразделы, сиди и работай.
Вчера познакомилась с Драконом мученичества, в том году все мечтала увидеть зеркало, вот и встретились. Есть над чем работать. А заключение просто многообещающее:
"Вы найдете удовольствие в каждом прожитом вами дне и откроете в себе доброту и твердость, о которых прежде и не подозревали. Но самое главное, люди будут стремиться к вам, а не от вас, как это было прежде, когда они видели в вас измученного страданием самоуверенного осла, с которым они 'вынуждены были иметь дело. Теперь будьте уверены: в пожилом возрасте вас будут ожидать счастье и удовлетворение" d3.gif

Цитата
Ваше здоровье, Ваша радость, Ваши взаимоотношения, решение Ваших проблем, та работа, которую Вы хотите, приходит к Вам.
Ваше выздоровление, Ваша радость, Ваши взаимоотношения, решение Ваших проблем, та работа, которую Вы хотите, те желанные перемены, те возможности – это всё придёт к Вам и придёт естественно, с лёгкостью и различными путями.

Вот в это мне очень тяжело поверить. Есть страх, что ожидая и надеясь на хорошее, я что называется "сяду в лужу". А может и не один раз. А придет ко мне, то чего я хочу большой вопрос, а "в лужу" я верю. Потому что так было, если не всегда, то слишком часто. В общем, затык с этой верой в хорошее.
Я конечно постараюсь;
Цитата
Сегодня я расслаблюсь и буду верить, что хорошее, в котором я нуждаюсь, найдёт меня. Либо посредством того, что будут вести меня, или посредством того, что будут вести других, всё то, что я жду и в чём нуждаюсь, придёт ко мне, когда наступит для этого время.

Написать Деду Морозу письмо, что ли новогоднее с моими желаниями
d1.gif
Недотрога
Привет, я Недотрога, ВДА. Какая хорошая тема. Не надо волноваться как и когда придет хорошее, оно уже идет, оно заказано именно для меня, мне надо только ждать и наслаждаться)))
Здесь расположена полная версия этой страницы.