Мои дорогие,вот пишу вам,отвечая на ваши вопросы.
По поводу денег:как раз на кануне ремонта нашла работу,мне муж сказал-нет, сиди дома следи за рабочими.Конечно проблема появилась не в последний день перед отдачей денег,а ранее когда мой муж понял что денег не хватает,как обычно появились непредвиденные расходы,муж стал нервным,я предложила пойти на компромисс и часть ремонта(Смена дверей)сделать позже на что он мне сказал,что его достал ремонт и либо делать всё либо ничего!Я в принципе предполагала, что денег не хватит и нужно ещё подкопить,а не начинать ремонт,на что он наорал на меня и сказал:"Молчи женщина".
Я увидела что он панике,говорить было не возможно,он сразу начинал кричать,я решила взять ситуацию в свои руки,это было моё осознанное решение,я предполагала что он может на меня наорать,но такие слова "СДОХНИ СУКА"-я терпеть не стану и оправдывать не буду.
На самом деле я спросила у себя после этих слов мужа:Лерочка,малышка,что ты чувствуешь?"ответ был: тревогу,уязвленность,жалость,а жалость не к себе-я увидела что муж просто не справился со своими эмоциями,он хотел выразить их разбив ноут,но я его отобрала и всё вылилось на меня.Я понимаю что он просто не умеет выражать гнев "не разнося всё вокруг".Кстати особого удара я не почувствовала,конечно мне было плохо,больно,но наверно примерно около часа,выходные я провела чудесно вне дома,только по дороге домой я вдруг вспоминала эту неприятную историю.
Я не чувствую злобы,обиды,я простила,но я не хочу говорить с мужем,не хочу чтобы он ко мне прикасался,я чувствую себя сейчас прекрасно))))
Я просто не знаю что делать,после его слов,он сразу хотел как-то сгладить их,я не позволила просто закрылась в комнате,я не обижаюсь,я просто не знаю что мне сказать когда он спросит как я могу загладить свою вину,"ИЗВИНИ"-нет-этого мало,он же не на ногу мне наступил,он меня облил грязью,я даже не знаю как охарактеризовать, не грязью- совершил серьёзный проступок,наверно так будет корректнее звучать.У меня пустота в голове,туман,может это шок от случившегося,пока не понимаю себя.К примирению я пока не готова,просто не хочу и всё.Пока так.
И ещё мы жили в браке 5 лет и эти слова для меня полная неожиданность,мой муж конечно не ангел,но если бы мне кто-нибудь год назад сказал что он мне скажет,я бы не поверила.
Я люблю вас всех и от всего сердца благодарна за поддержку и внимание.