Настюшкин:)
28.12.2011 - 17:00
Мне нужен спонсор для прохождения шагов.
Если есть человек кто может и хочет помочь мне вот так в слепую,просто стать спонсором мне,то буду очень благодарна и рада.
Спасибо.
28.12.2011 - 18:49
Цитата (Настюшкин:) @ 28.12.2011 - 00:09) |
одскажите пожалуйста когда в ближайшее время будет организовываться МГ? Есть пожелания,с 1 шага,очень важно где территориально.Мне хотелось бы |
походи на собрания разных групп и делай там объявления - что ищешь желающих начать малую группу по шагам. Несколько желающих появится, найдёте подходящее помещение - и начнёте вместе собираться.
Москва - деревня большая, в ней есть всё, если поискать
28.12.2011 - 22:38
Что такое собрания?У нас на группе было рабочее собрание,это то?
Как узнать когда в какой группе проходит собрание?
Спасибо.
28.12.2011 - 22:56
Цитата (Настюшкин:) @ 28.12.2011 - 23:38) |
Как узнать когда в какой группе проходит собрание? |
Настюшкин:)Расписание собраний групп в Москве и Подмосковье -
тут Цитата (Настюшкин:) @ 28.12.2011 - 23:38) |
Что такое собрания? |
Собрание группы ВДА нынче в Москве выглядит примерно так - люди с проблемой ВДА собираются к назначенному времени, ведущий зачитывает "начинательный" (приветственный) текст, потом объявляется тема (о выздоровлении или о проблемах взрослых детей), по ней или о своём "текущем" высказываются все желающие. Если есть на собрании новички, то тема может быть как раз о начале выздоровления. Собрание обычно длится от одного часа до полутора. В течение него ещё обычно можно пить чай с печеньем там или ещё чем. В конце ведущий зачитывает заключительное слово, все желающие молятся молитвой о душевном покое взявшись за руки (в начале собрания тоже некоторые группы молятся). После чего можно пообщаться с людьми в свободной обстановке, подойти к кому-то, спросить что-то интересующее.
Новичкам я оч рекомендую не стесняться дёргать людей за фалды и не отчаиваться, если кто-то не может почему-то пообщаться. Вот просто подходить к тем, чьи выступления заинтересовали, и смело задавать вопросы, просить телефон и т.п.
И вообще всё-таки лучше начинать с участия в обычных группах, а не в "малых".
Цитата (Настюшкин:) @ 28.12.2011 - 23:38) |
У нас на группе было рабочее собрание,это то? |
Я не в курсе. "У нас" - это где и когда?
Собрание - это основная форма работы группы. Рабочее - это отдельный вид, на нем решают вопросы о том, как живет группа - кто плюшки покупает, кто посуду моет, когда какие темы на собраниях и т.д. Расписание работы группы - это и есть расписание собраний.
Любаша, хе-хе))) два скрытых пользователя
Цитата |
И вообще всё-таки лучше начинать с участия в обычных группах, а не в "малых". |
+100
29.12.2011 - 12:29
Ну я всё понимаю,я посещаю обычные группы,но мне ничто не мешает хотеть в перспективе МГ и спонсора.
Я чувствую,что буксую на месте.мне нужно развитие.