[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Хочу прописывать шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Настюшкин:)
Кто мне подскажет,группа сегодня на шверника будет в 18.30?
По телефону информация только в будни.

Цитата (Киса @ 17.12.2011 - 11:59)
Информации об отмене не было. Значит - будет ab.gif

Спасибо Киса

Цитата (Настюшкин:) @ 17.12.2011 - 15:56)

А я то думаю - почему по выходным никто не звонит?))))) ну тогда не буду с собой телефон по выходным носить))))

ie.gif
Цитата (Ксо @ 17.12.2011 - 12:31)
Цитата (Настюшкин:) @ 17.12.2011 - 15:56)

А я то думаю - почему по выходным никто не звонит?))))) ну тогда не буду с собой телефон по выходным носить))))

...

Цитата
Телефон для справок: 8 903 00-66-079, с 12 до 20 часов в будние дни.
Цитата (Киса @ 17.12.2011 - 12:58)
Настюшкин:), только в будни телефон работает.

Цитата
Телефон для справок: 8 903 00-66-079, с 12 до 20 часов в будние дни.

...

ad.gif
Ксо
Я не очень поняла, где ты увидела подколку. Ну да ладно.
Вызов увидела - телефон просто разрядился во время твоего звонка.
И да - хорошая новость, что в выходные я не служу. реально не знала или забыла))))

Цитата (Настюшкин:) @ 16.12.2011 - 08:14)
Даже на форуме у всех разные подходы и мнения.Мне кажется это недоработки программы

Я подозреваю, что это недоработки Бога ab.gif Он создал людей не для ходьбы строем (по крайней мере в том, что касается духовности и личности)

Цитата (Настюшкин:) @ 16.12.2011 - 08:14)
Когда я первый раз пришла на группу,то меня озадачил такой вопрос,а как люди с одной и той же проблемой,могут помочь друг другу выздороветь?

Когда я попала на первое собрание, мне именно казалось, что никак. И что типа нафиг я вообще тут сижу - если никто не научит меня как правильно, не даст советов, не ответит на мои вопросы, если нет ведущего специалиста (я думала, что собрания должен вести какой-нить крутой психолог).

Поняла я, что это странным образом всё-таки работает, уже когда вышла за дверь. На меня посыпались ответы на мои вопросы. То есть как будто открылась дверь в голове, здравомыслие стало возвращаться. И я смогла воплотить понятое в тот же день. С тех пор у меня не было сомнений насчёт того, нужны ли мне группы. Ко мне возвращалось здравомыслие, даже если я никакой новой информации не слышала на собрании. Важно было самой высказаться о своей проблеме. А когда появились друзья в группе, важно было поговорить с ними, озвучить.

Ну и насчёт того, что теперь навечно ходить и ходить на собрания - это неверно. С моего первого собрания прошло семь с половиной лет, я очень изменилась благодаря шагам. Сейчас у меня нет нужды в посещении собраний.
Бываю я там 3-5 раз в год. Но группа и собрания - это вообще-то разные вещи.
И добавлю, что я нисколько не экстраверт, а скорее глубокий интроверт. Но оказалось, что есть моя врождённая интровертность, а есть стремление к изоляции из-за травм детства. Вот от последнего я избавлялась с помощью группы ВДА несмотря на свою врождённую интровертность ab.gif
Джарета
а спонор так уж обязатеоен ? ну не верю я чужим женщинам , не хочу , чтоб загнобили или , чего доброго . в штаны полезли !

через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Веруня
Тогда можно попробовать выступить в роли Бога для самой себя. Тоже вариант. ab.gif Или подождать, когда Он сам позвонит тебе в дверь и помощь предложит ie.gif Но чаще все-таки Он передает свои послания немного другим способом. Например, через тех, кто этим путем уже прошел.
А вообще я плохо представляю, как можно вылечить вирус в своем "компьютере" с помощью того же компьютера. Программы-то все через одно "место" работают... Может, легче попробовать довериться тому, кто уже имеет опыт удачного разрешения таких же проблем?
Да и духовный рост без духовного наставника звучит как-то.... ну, мягко скажем, самонадеянно...

Веруня
Цитата (Джарета @ 18.12.2011 - 19:20)
а спонор так уж обязатеоен ? ну не верю я чужим женщинам , не хочу , чтоб загнобили или , чего доброго . в штаны полезли !

Так я на себя ответственность беру за ВЫБОР того, кто без моего спроса в мои штаны лазить не будет...

Подскажите пожалуйста когда в ближайшее время будет организовываться МГ?
Есть пожелания,с 1 шага,очень важно где территориально.Мне хотелось бы где то около центра с любой стороны Москвы,вообще в идеале оранжевая ветка,что то ближе к метро Новые Черёмушки.Время посещение для меня любое.
Большая просьба,если что то будет организовываться,можно мне как то сообщить,спасибо.