[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Воля Бога
Недотрога
Всем привет, меня зовут Недотрога, я дочь алкоголика, и сегодня я буду вести наше открытое собрание.

Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00 12 декабря (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость.

Воля Бога

Каждый день спрашивайте Бога, каких действий Он хочет от Вас сегодня. Затем просите Его о помощи. Простая просьба, но является настолько глубокой, имеющей настолько далеко идущие последствия, что с её помощью мы можем достичь всего, в чём нуждаемся.
Послушайте: всё, что мы хотим, всё, что нам нужно, все ответы, вся помощь, всё хорошее, вся любовь, вся мудрость, исполнение всех желаний – всё это воплощено в этой простой просьбе. Нам ничего не требуется больше говорить, кроме "Спасибо Тебе".
План, который предназначен для нас – это не план, включающий лишения. Это план, включающий обилие, радость и богатство. Вступите в него.
Убедитесь, что это – так.

Сегодня я спрошу Бога, каких действий от меня Он хочет сегодня, затем попрошу Его о помощи выполнить это. Я буду верить, что этого достаточно, чтобы достичь света и радости.
Левика
Сегодня даже из дома не хочу выходить.Но понимаю,что нужно.Нужно хотя бы на группу сходить.Сейчас у меня бессилие на духовном и физическом плане.
db.gif
Я понимаю,что надо действовать как-то.
Ответов на мои нужды нет.И я уже не хочу молиться.
Но жить продолжать надо.
Господи,каких действий Ты сегодня хочешь от меня?Помоги мне их выполнить.Хочется верить,что я достигну света и радости. m0149.gif
ariadna
Привет всем.
Я-Ariadna,ВДА.
Цитата
План, который предназначен для нас – это не план, включающий лишения. Это план, включающий обилие, радость и богатство. Вступите в него.
Убедитесь, что это – так.

Я не могу понять , какой план ВС приготовила для меня.Чему он хочет меня научить?Почему я не могу устроиться на работу?В процессе поиска работы я открыла в себе такую установку :я уважаю и люблю себя только в том случае, если работаю на хорошей работе.Если я не работаю сейчас на престижной работе,значит я не достойна того, чтобы заботиться о себе.А если мне придётся работать техничкой , то я даже зубы себе чистить не буду ? huh.gif huh.gif
Ведь моя ценность не должна зависить от того какую должность я занимаю ak.gif ak.gif ak.gif Очень обидно.
Цитата
Я буду верить, что этого достаточно, чтобы достичь света и радости.

Я верю, что у Бога есть план для меня и мне достаточно просто самой собой:не президентом , не космонавтом-а простым , обычным человеком со своими достоинствами и недостатками.
Спасибо всем кто прочитал.
Алёна
Цитата
Сегодня я спрошу Бога, каких действий от меня Он хочет сегодня, затем попрошу Его о помощи выполнить это. Я буду верить, что этого достаточно, чтобы достичь света и радости.

Мне это очень важно не забывать...

Цитата
Каждый день спрашивайте Бога, каких действий Он хочет от Вас сегодня. Затем просите Его о помощи. Простая просьба, но является настолько глубокой, имеющей настолько далеко идущие последствия, что с её помощью мы можем достичь всего, в чём нуждаемся.

Сегодня я спросила Бога во время утренней медитации, чего Он от меня хочет. И услышала: "Составь план дня и помолись о силе для его исполнения".
На самом деле я в разговоре со спонсором услышала об этом - чтобы молиться о силах для выполнения плана дня. И ВС мне напомнила о моём же решении - так делать. Это для меня было открытием настоящим. Раньше, сколько бы я ни составляла этот план дня, никогда почти его выполнить не могла, потому что хотела сделать это своими силами. Поэтому план дня я не любила, хотя и понимала, что он мне нужен, а зачем нужен, тоже не понимала. И сегодня же я поняла (после прослушанных спикерских), зачем мне нужен план дня: моя голова - "плохой район", место моей болезни. И чтобы мне там не застревать, в своей голове и своих больных мыслях, мне нужно быть занятой другими вещами: делами, Шагами, работой, служением, хобби... Вот почему мне так нужен план дня, а сама я его выполнять не могу.
Сегодня я узнала волю Бога обо мне. Спасибо Ему. Сегодня у меня был хороший день.
Цитата
я спрошу Бога, каких действий от меня Он хочет сегодня, затем попрошу Его о помощи выполнить это. Я буду верить, что этого достаточно, чтобы достичь света и радости.

спасибо.

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
Здесь расположена полная версия этой страницы.