Здравствуйте! Меня зовут Даша, я из дфс. Ищу спонсора для прохождения 12 шагов ВДА.
Добрый вечер! Ищу спонсора для прохождения 12 шагов ВДА
Katrin_fff
19.08.2021 - 19:55
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 33 года, выросла с отцом алкоголиком, эмоционально холодной мамой. В разводе, воспитываю двоих сыновей. Зависимостью не страдала, но созависима. Ищу спонсора (женщину) для прохождения шагов, посещаю малую группу.
Anastasiya86
25.08.2021 - 14:07
Привет! Ищу спонсора для прохождения шагов. Работу только начала, прописала раздел "Бессилие", зачитывала кризисные на онлайн-группе. Там у меня нет спонсора, и не было ещё.
Чувствую, что не могу без спонсора, найти его на онлайн-группе у меня не получилось. Иногда посещаю живую группу в своём городе.
Juliya2021
2.09.2021 - 20:59
Здравствуйте, ищу спонсора. Я Юлия, ребенок алкоголика и дисфункциональной семьи. Работать по программе стала совершенно недавно, Пришла в программу от психолога, когда моя семья начала рушиться, после нескольких лет депрессий, самоуничтожения и впадания в агрессивные состояния. У меня проблемы с общением (результаты воспитания мамы, человека созависимого, с низкой самооценкой, самоутверждающейся за мой счет), у меня интернет зависимость. Посещаю живую группу.
АринаG12
9.04.2023 - 18:41
Здравствуйте! Арина 21 год,ВДА созависимая, г.Астрахань. Прохожу 1 шаг по жёлтой тетради в малой группе с попутчиками.
Ищу спонсора (жен)
Хочу пройти 12 шагов, для того чтобы научиться жить по новому и применять инструменты которые дала нам программа.
Верю, что с Божьей(ВС) помощью я буду выздоравливать
Напиши мне WhatsApp +79964721440
Ирина К.
9.05.2024 - 22:09
Добрый вечер.🤝
Меня зовут Ирина, дочь алкоголика, жена зависимого.
Хожу на Нар-Анон, не откликается. Вернулась в ВДА, почему вернулась, потому что в 2011 году начала шагать со спонсором ВДА по 12 шагам и дошагала до 7 шага и перестала шагать. И сейчас понимаю, что мне нужен спонсор, который проведет по 12 шагам.
Также я прохожу гипнотерапию, делаю проработки.
Готова работать над собой 🫶🏼 Мой будущий спонсор, напиши мне или дай знать куда написать тебе.
Ирина 89183286777 - ватс ап, телеграмм
Здесь расположена полная версия этой страницы.