Цитата (Наташа @ 21.03.2008 - 09:48 ) |
его |
Спасибо, очень полезная информация.)
Цитата (Наташа @ 21.03.2008 - 09:48 ) |
его |
Спасибо, очень полезная информация.)
Цитата (Наденька @ 21.03.2008 - 10:12 ) |
значит, работаем по Программе, не подгоняем события и всё само собой произойдёт, а уж если такой человек появится, ты его не проглядишь
извини, а почему ты в АА? у тебя есть зависимость, да? (не отвечай, если считаешь, что это некорректный вопрос)
|
Да, есть алкогольная зависимость.Три года не употребляю. И ещё зависимость от мужчин.
Здравствуйте, ищу спонсора ВДА, в нашем городе их пока нет...группе всего 2 года
Здравствуйте, я новичок ВДА для прохождения 12 шагов очень ищу спонсора, откликнитесь пожалуйста!!Мне нужна Ваша помощь!
Алёнка М
22.11.2019 - 19:09
Здравствуйте.Мне нужен спонсор пройти по шагам.
Оксана ВР
6.12.2019 - 19:33
Ищу спонсора. Можно только для 1 шага.
няффка123
9.01.2020 - 13:07
Здравствуйте, ищу спонсора для прохождения шагов
Tiziana
6.02.2020 - 09:45
Здравствуйте меня зовут Татьяна. Взрослый ребенок алкоголика из ДФС. Ищу спонсора . WhatsApp +393299849067
Добрый день, ищу спонсора по ВДА. В моем городе живых групп нет, поэтому ищу по сети.
Помогите, плиз 🙏
Ватсап 89608510827
RomanW
13.03.2020 - 05:49
Добрый день! ищу спонсора, сейчас пишу первый шаг по желтой тетради в малой группе.
Привет.
Я Александра, Взрослый ребенок, из Дисфункциональной семьи.
Прохожу второй шаг в малой группе, без впереди идущего.
Очень нужен спонсор, так как мне очень трудно дается выход из изоляции.
Виктория Лаптева
18.03.2020 - 16:50
Доброго времени суток. Ищу спонсора ВДА.
job4yana
31.03.2020 - 22:16
Ребята, если вопрос еще актуален, напишите мне, готова взять подспонсорного. Прошла все шаги. Спонсором еще не была. Яна
11.04.2020 - 18:13
Привет! Я Андрей, ВР из ДФС. ВДА - моя первая программа, других не проходил. Ищу спонсора. Сейчас на 2-м шаге в МГ, есть спонсор, он мне помогает, но мне неприятно ему звонить, у него нет опыта успешности в смысле зарабатывания большого количества денег, нет опыта успешности в публичной сфере (каких-то выступлений, общения с аудиторией). Это для меня важно. Я бы хотел, чтобы такой опыт у меня был в жизни. Хотелось бы найти своё призвание. Сейчас я меняю работу на Android-программиста, что мне больше подходит, чем моя текущая работа.
Очень откликается опыт работы по программе Алёны из Питера, было бы здорово, если бы мой будущий спонсор был её подспонсорным.
У меня есть дефект похоть, я сексоголик, поэтому моим спонсором не может быть женщина.
В первый раз я наугад подошёл к спонсору, к тому, кто поднял руку на собрании, что может быть спонсором. Теперь хочу выбрать того, кто подойдёт мне.
Я не уверен, хочу ли я работать по шагам со спонсором, я никогда этого не пробовал, но готов попробовать.
Я сюда захожу раз в неделю, могу и реже, лучше пишите в вотсап: 89167956859
Я из Москвы, но мне не принципиальны личные встречи, я замечательно общаюсь удалённо.
Anastasia7
7.05.2020 - 11:21
Всем привет!
Прочитала тут, что многие проходили Шаги без спонсора, просто брали от всех по немногу. Расскажите, а кому вы зачитывали свои Шаги? Насколько я поняла важно именно зачитывать их кому-то.
Здесь расположена полная версия этой страницы.