Шикарная тема и колоссальный опыт - многое прояснилось
Благодарю
А самое главное, что я для себя поняла - мне было лень раньше просто взять ответственность и изучить всё, покопаться, посмотреть и т.п., самостоятельности не хватало и хотелось все кинуть и где то написать "Ищу спонсора..", даже не понимая особой цели - зачем он мне, что хочу?
Наверное, чтобы вылечил и сделал всю "работу" за меня
Летом я в незнакомом городе подошла к двум женщинам, которых впервые вижу, с просьбой о спонсорстве. Вообще неосознанно, не понимая, на автомате - потому что говорят "надо спонсора". Они отказали, я и рада: я их опыта даже не знаю, да и как личностей также - комфортно/не комфортно будет - вообще не проанализировала
А я ж не робот, которого можно чему то научить
Спустя больше года в программе, я в Малой Группе, чему очень рада, стараюсь созваниваться с участниками группы из своего города, прислушиваюсь к высказывающимся на скайп-группах, слушаю спикерские - это всё позволяет мне шевелиться, делать выборы, самостоятельно жить и выходить из изоляции во всех смыслах и во всех делах - а это то, что и первостепенно необходимо было! То что общение и поддержка нужны были и сейчас нужны - однозначно, но это не спонсор изначально дает! Это важно. Также это позволяет мне понимать, какой опыт по душе и нужнее, и формируется понимание - какого хочу спонсора и что хотела вообще от него - какого опыта..
ВС даст спонсора мне тогда, когда "я созрею"/готова буду к этому и будет четкое осознание сего желания где то внутри - я так сейчас считаю и захотелось поделиться