Добрый день! Я из дфс, ищу спонсора. Написаны 1-3 шаги, пишу 4. В моем городе нет живых групп, посещаю скайп-группы. Иногда бываю в Москве - попадаю на живые. Могу поддерживать связь по телефону, скайпу, лично встречаться в Москве.
ЗверушкаMari19Сальвадора Я начинаю 8 шаг в МГ. Предлагаю себя в качестве попутчика. В скайпе я erikatrust
ни чего не буду о своем возрасте, весе, пристрастиях говорить)))) Будем знакомиться и общаться
Итицкая сила
8.11.2014 - 22:08
ищу спонсора. новичок).
Zemlia
10.11.2014 - 17:57
Всем привет! Есть ли желающие пройти 10-й Шаг в со-спонсорстве (переписка и скайп)? спасибо
ulmary
13.11.2014 - 12:46
Я из Красноярска, женщина, 34 года, прохожу 4 шаг. Ищу соспонсора для совместной работы по шагам. Возможно общение по переписке, скайпу.
Ветерок
18.11.2014 - 23:02
Хочу начать - помогите, ищу попутчика.
Ветерок привет. Я начинаю 8 шаг, надеюсь смогу тебе помочь. В скайпе найди меня erikatrust До встречи
tanushca
3.12.2014 - 17:30
Я супруга зависимого. Он сейчас в реабелитационном центре. Хочу пройти программу, ищу спонсора. Помогите, пожалуйста!
tanushcaПривет))) Могу предложить быть твоим попутчиком
Пиши в личку. Еще меня можно найти в скайпе erikatrust
tanushca
3.12.2014 - 19:44
Спасибо,я согласна.
tanushca
У тебя сейчас есть вопросы?
И у меня есть вопрос к тебе, ты знаешь как в личку писать? Под аватаркой нажми на слово "профиль". а там выбери "отправить письмо".
Solnishko
3.12.2014 - 20:01
Ищу спонсора.
tanushca
3.12.2014 - 20:17
Я написала, но не знаю, получилось ли. Правильно отправила или нет? Я в этом деле не сильна.
tanushcaвсе получилось
привет. меня звать Андрей из Дфс . родом из Владивостока. сейчас занимаюсь в малой группе (скайп)по 1 шагу. я нуждаюсь в спонсоре(мужчине),есть вопросы и просто нужна поддержка.
Здесь расположена полная версия этой страницы.