В_итаЛиЯ
22.04.2014 - 18:05
Питер.На 1-ом шаге.Мне 40(пишу и чувствую стыд...как буд-то 80 написала...)
Ищу
спонсора примерно моего возраста.
Очень надо
Гость_ Igor
22.04.2014 - 21:17
В_итаЛиЯЧуть выше написано, и еще выше тоже.
Вся тема про выбор
спонсора.
(Шепотом: Их не зовут и не приглашают, их выбирают)
Igor странно как-то , почему нельзя звать и приглашать. Я лично для себя только так вижу выход. потому что вокруг меня не вертятся желающие спонсировать. я могу только о себе заявить, что я есть такая. Я уже читала как выбирать
спонсора. но я всё же решила позвать. Чё тут непонятного? вот что мне непонятно.
Спонсор, отзовись!
2.07.2014 - 20:48
Сфера
Кто ж говорит что нельзя. Можно, конечно. И помогает иногда.
Успеха!
А мне о
спонсорстве в ВДА больше нравиться по красной книге -
http://vda-text.ru/index.php/2013-11-05-20...poputchiki.html :))
Ищу опытного попутчика... для движения по 1 шагу. Обязаельные требования - мужчина, активное выздоровление сейчас, прохождение по шагам в малой группе, наличие своего
спонсора. Обнимаю. А... что могу продложить - мужчина, много лет в программе, раздолбай и любитель путешествовать вместе .
Обнимаю :)
Guest from the future
11.07.2014 - 14:44
И мне нужен спонсор, ПОМОГИТЕ!!!!!
Tanushka
22.07.2014 - 14:46
ВСЕМ ПРИВЕТ! ИЩУ СПОНСОРА! Татьяна, 25 лет, Москва.tanushka20b(собака)mail.ru
22.07.2014 - 20:53
Guest from the future
Tanushka
В этой теме:
Всего три страницы, три года опыта разных людей в поисках и выборе...
А у меня теперь есть спонсор!))
23.07.2014 - 13:26
СфераПоздравляю!
Мне тоже нужен спонсор!
Guest from the future
17.08.2014 - 09:20
Igor, ни коим образом не хочу задеть ваши чувства, хочу рассказать о своих...
Понимаю, что мое восприятие действительности может далеко не соответствовать действительности другого человека, потому что смотрю я на все через призму своего болезненно-пораженного восприятия, скорее всего во многом это проекция моих травм из детства. Пишу здесь, потому что чувства родились здесь и хочется поделиться.
Я прочитала эти 3 страницы еще до того как написать сообщение. Но я очень боюсь просить о помощи, и получился такой крик души, а не адекватное послание. Для меня лично это какой-то первый шажок в этом вопросе, заявить о себе пусть может в такой болезненной форме. Слава Богу, я имею право на выражение себя любой, "квадратной", где-то неуклюжей, белой вороной, да хоть черным попугаем! На самом дальше я чувствую, что дальше буду более адекватна в этом вопросе, но мне важно пройти этот шаг неадекватности и заявить о себе незнающей. С этого для меня начинается процесс движения с мертвой точки. И мне очень важно, чтобы меня приняли и такую "корявую".
В картинках я чувствую это так: как будто я пришла к людям, которые прямые и умеют красиво ходить, а я ДЦП и руки и ноги у меня в разные стороны и мне говорят сходи прочитай книжку и ходи нормально, как все, не раздражай нас, ничего сложного нет! А я не могу как все, потому что я ДЦП. И мне очень больно, что меня не поняли и не приняли такую как есть ДцПшную. Мне нужно время и тренировка чтобы стать ближе ко всем ...
Есть благодарность за то, что могу здесь свободно выражать свои чувства, не принося вред окружающим..
Гость_ Igor
17.08.2014 - 15:22
Guest from the future
Прошу извинить, если невольно задел за живое.
В том случае, о котором идет речь я, как модератор, должен был сказать эти слова.
Guest from the future
19.08.2014 - 21:29
Благодарность и принятие... То, что я чувствую...
Select
27.08.2014 - 19:54
Ищу наставника. Можно из созависимых.
На сайте - больше года.
С 12-шаговой программой знаком на протяжении нескольких лет.
юля мигунова
14.09.2014 - 17:21
могу принять 5 шаг
можно по скайпу
можно вживую
живу в Москве
намучилась пока искала того, кто у меня примет 5 шаг, ждала 2 года
судить не буду - вы даже не представляете, как плохо я сама жила...
писать migunovau@yandex.ru
подгонять не буду. можно сдавать частями
можно у меня дома. можно в кафе. можно по скайпу.
мне 36 если что
Здесь расположена полная версия этой страницы.