У Бога есть План для жизни моей.И встреча с близким человеком не от меня зависит.Я получаю те знания и те изменения,которые приходят в свое время ,в Божественном временном порядке.
Прощение,шаги,отделение,принятие и многое другое происходит в свое время
И это мой выбор-волноваться мне или нет за то,какие мои отношения будут с близким человеком.Они все равно будут,если у ВС есть на это План.
И вот ВС дает инструменты и знания(например цитата про Я-НеЯ и другие),чтобы использовать в этих отношениях.
Бог заботиться о нас.А страх-это противоположное Богу.
Поэтому я выбираю принятие всего,что Жизнь мне дает каждое мгновение.
Иногда я не принимаю данность,как ребенок нужное,но горькое лекарство.
И это нормально.Я от горького-морщусь.И если что-то в жизни происходит болезненного для меня,я ощущаю боль и не хочу ее принимать.Конечно, я не хочу боли,я же не мазохистка.
Но боль приходит-я принимаю эту ситуацию или не принимаю.Она потом проходит.Но когда я сопротивляюсь-я трачу силы и здоровье.Я в прошлом жила,как в обороне.Всегда готова отразить атаки.Тратила время на борьбу.Мой фокус был на жизнь других людей.
Теперь я занимаюсь своей жизнью,начинаю понимать себя.
,прощать,любить,заботиться.Читала одну книгу Лизы Бивер,что она до замужества получила доверительные отношения с ВС.Она ощущала от Бога заботу,любовь,обеспечение.Таким образом она получила опору от Бога.Это ей помогло в дальнейшей семейной жизни
А ее муж сказал перед свадьбой,что ее любит во вторую очередь.Она удивилась.Он ответил,что его первая любовь-любовь к Богу.
Я для себя приняла,что чем больше я доверяю ВС,то тем счастливее я могу быть в отношениях с близким человеком.
Прошу ВС доверять ей.Я очень нуждаюсь в этом.